Автор: Оксана Шульженко
Пасха из творога

В наше время пасхальные куличи готовятся из теста, но самой традиционной считается пасха из творога. Поэтому обязательно приготовьте в компанию вашим пышным мучным куличам настоящую творожную пасху, чтобы наполнить праздники традициями прошлых поколений. И, конечно, восхитительным вкусом!

Вы получите особенный рецепт:

  • из самых доступных продуктов,
  • в составе нет сырых яиц, а значит он полностью безопасный,
  • готовится 10 минут - никакого длительного выстаивания,
  • подходит вегетарианцам, веганам, можно использовать абсолютно любой подсластитель на ваш вкус,
  • очень вариативен - минимум 20 вкусов на одной основе!

Программа курса:

  • Особые приёмы, чтобы приготовить творожную пасху за 10 минут.
  • Профессиональная технология работы с агар-агаром (это знание пригодится вам во множестве других блюд, кроме пасхи).
  • Какие орехи и сухофрукты подходят для творожной пасхи.
  • Как из базового рецепта приготовить пасху практически с любым вкусом.

Какие вкусы вы сможете приготовить. Мы предложим вам 20(!) вкусовых вариантов, среди которых:

  • Ванильная пасха с фундуком;
  • Шафрановая пасха с кардамоном и розовой водой;
  • Двухслойная пасха с маком и лимонной цедрой;
  • Шоколадная пасха;
  • Черничная пасха с пюре из манго;

и так далее, от самых простых и недорогих вариантов до сложных.

Дата последнего обновления: 24 марта 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше