Автор: Оксана Шульженко
Пасха из творога

В наше время пасхальные куличи готовятся из теста, но самой традиционной считается пасха из творога. Поэтому обязательно приготовьте в компанию вашим пышным мучным куличам настоящую творожную пасху, чтобы наполнить праздники традициями прошлых поколений. И, конечно, восхитительным вкусом!

Вы получите особенный рецепт:

  • из самых доступных продуктов,
  • в составе нет сырых яиц, а значит он полностью безопасный,
  • готовится 10 минут - никакого длительного выстаивания,
  • подходит вегетарианцам, веганам, можно использовать абсолютно любой подсластитель на ваш вкус,
  • очень вариативен - минимум 20 вкусов на одной основе!

Программа курса:

  • Особые приёмы, чтобы приготовить творожную пасху за 10 минут.
  • Профессиональная технология работы с агар-агаром (это знание пригодится вам во множестве других блюд, кроме пасхи).
  • Какие орехи и сухофрукты подходят для творожной пасхи.
  • Как из базового рецепта приготовить пасху практически с любым вкусом.

Какие вкусы вы сможете приготовить. Мы предложим вам 20(!) вкусовых вариантов, среди которых:

  • Ванильная пасха с фундуком;
  • Шафрановая пасха с кардамоном и розовой водой;
  • Двухслойная пасха с маком и лимонной цедрой;
  • Шоколадная пасха;
  • Черничная пасха с пюре из манго;

и так далее, от самых простых и недорогих вариантов до сложных.

Дата последнего обновления: 24 марта 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше