Курс «Пасха из творога»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Оксана Шульженко
Пасха из творога

В наше время пасхальные куличи готовятся из теста, но самой традиционной считается пасха из творога. Поэтому обязательно приготовьте в компанию вашим пышным мучным куличам настоящую творожную пасху, чтобы наполнить праздники традициями прошлых поколений. И, конечно, восхитительным вкусом!

Вы получите особенный рецепт:

  • из самых доступных продуктов,
  • в составе нет сырых яиц, а значит он полностью безопасный,
  • готовится 10 минут - никакого длительного выстаивания,
  • подходит вегетарианцам, веганам, можно использовать абсолютно любой подсластитель на ваш вкус,
  • очень вариативен - минимум 20 вкусов на одной основе!

Программа курса:

  • Особые приёмы, чтобы приготовить творожную пасху за 10 минут.
  • Профессиональная технология работы с агар-агаром (это знание пригодится вам во множестве других блюд, кроме пасхи).
  • Какие орехи и сухофрукты подходят для творожной пасхи.
  • Как из базового рецепта приготовить пасху практически с любым вкусом.

Какие вкусы вы сможете приготовить. Мы предложим вам 20(!) вкусовых вариантов, среди которых:

  • Ванильная пасха с фундуком;
  • Шафрановая пасха с кардамоном и розовой водой;
  • Двухслойная пасха с маком и лимонной цедрой;
  • Шоколадная пасха;
  • Черничная пасха с пюре из манго;

и так далее, от самых простых и недорогих вариантов до сложных.

Дата последнего обновления: 24 марта 2024

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Назад
Смотреть дальше