Курс «Пасха из творога»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Оксана Шульженко
Пасха из творога

В наше время пасхальные куличи готовятся из теста, но самой традиционной считается пасха из творога. Поэтому обязательно приготовьте в компанию вашим пышным мучным куличам настоящую творожную пасху, чтобы наполнить праздники традициями прошлых поколений. И, конечно, восхитительным вкусом!

Вы получите особенный рецепт:

  • из самых доступных продуктов,
  • в составе нет сырых яиц, а значит он полностью безопасный,
  • готовится 10 минут - никакого длительного выстаивания,
  • подходит вегетарианцам, веганам, можно использовать абсолютно любой подсластитель на ваш вкус,
  • очень вариативен - минимум 20 вкусов на одной основе!

Программа курса:

  • Особые приёмы, чтобы приготовить творожную пасху за 10 минут.
  • Профессиональная технология работы с агар-агаром (это знание пригодится вам во множестве других блюд, кроме пасхи).
  • Какие орехи и сухофрукты подходят для творожной пасхи.
  • Как из базового рецепта приготовить пасху практически с любым вкусом.

Какие вкусы вы сможете приготовить. Мы предложим вам 20(!) вкусовых вариантов, среди которых:

  • Ванильная пасха с фундуком;
  • Шафрановая пасха с кардамоном и розовой водой;
  • Двухслойная пасха с маком и лимонной цедрой;
  • Шоколадная пасха;
  • Черничная пасха с пюре из манго;

и так далее, от самых простых и недорогих вариантов до сложных.

Дата последнего обновления: 24 марта 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
Назад
Смотреть дальше