Автор: Ольга Кащиц
Пасха 2024

Рецепты без закваски

1. Панеттоне на биге

Панеттоне на биге — душистый и ароматный, будет украшением вашего праздничного стола и витрины вашей пекарни! Удивительно хорош даже на 5-7 сутки, не крошится, красив в разрезе. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.

2. Кулич «Домашний»

Кулич домашний — понравится вам сочным и пушистым мякишем. Из-за состава и применяемой технологии у него длительный срок хранения, кулич долго не черствеет. Рецептура отлично подходит не только для домашнего использования, но и для выпечки на продажу. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.

3. Панеттоне шоколад/вишня

Панеттоне шоколад вишня — эксклюзивная выпечка, удивляет составом, вкусом и ароматом. Если вы ищите что-то особенное, но в тоже время не сложное, выбирайте этот урок. Рецептура подходит для домашнего использования и выпечки на заказ. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.

Рецепты на закваске левита мадре и схемы перевода на пшеничную и хмелевую 100%:

1. Кулич на закваске

Кулич на закваске — отличается простой технологией с отличным конечным результатом — вы получите душистый кулич без дрожжей, который долго остается сочным, не крошится и сводит с ума ароматами. Урок выбирают любители и опытные хлебопеки.

2. Панеттоне итальянский на закваске (2 рецепта, закваска и закваска+дрожжи)

Урок идеально подходит для начинающих заквасочников. Ребята, если вы мечтали попробовать свой панеттоне по итальянской технологии начните с него!
Неповторимой эту выпечку делает конечно же закваска. Оригинал пекут на левито мадре, но в уроке вы найдете инструкции по выпечке его на 100% закваске и на хмелевой

3. Маковый рулет

Маковец — идеальный маковый рулет для праздничного стола, рекомендую всем! Рецепт маковой начинки, цукатов и другие «плюшки» идут в уроке бонусом. Простое сдобное тесто на закваске, с которым справится даже новичок. А опытным пекарям такая выпечка добавляет авторитета и клиентов, приносит денежную прибыль

Бонусы:

  1. Видеоурок цукаты-конфетки
  2. Рецепт идеальной маковой начинки
  3. Рецепт заспиртованных сухофруктов для десертов и выпечки
Дата последнего обновления: 20 марта 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше