Автор: Ольга Кащиц
Пасха 2024

Рецепты без закваски

1. Панеттоне на биге

Панеттоне на биге — душистый и ароматный, будет украшением вашего праздничного стола и витрины вашей пекарни! Удивительно хорош даже на 5-7 сутки, не крошится, красив в разрезе. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.

2. Кулич «Домашний»

Кулич домашний — понравится вам сочным и пушистым мякишем. Из-за состава и применяемой технологии у него длительный срок хранения, кулич долго не черствеет. Рецептура отлично подходит не только для домашнего использования, но и для выпечки на продажу. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.

3. Панеттоне шоколад/вишня

Панеттоне шоколад вишня — эксклюзивная выпечка, удивляет составом, вкусом и ароматом. Если вы ищите что-то особенное, но в тоже время не сложное, выбирайте этот урок. Рецептура подходит для домашнего использования и выпечки на заказ. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.

Рецепты на закваске левита мадре и схемы перевода на пшеничную и хмелевую 100%:

1. Кулич на закваске

Кулич на закваске — отличается простой технологией с отличным конечным результатом — вы получите душистый кулич без дрожжей, который долго остается сочным, не крошится и сводит с ума ароматами. Урок выбирают любители и опытные хлебопеки.

2. Панеттоне итальянский на закваске (2 рецепта, закваска и закваска+дрожжи)

Урок идеально подходит для начинающих заквасочников. Ребята, если вы мечтали попробовать свой панеттоне по итальянской технологии начните с него!
Неповторимой эту выпечку делает конечно же закваска. Оригинал пекут на левито мадре, но в уроке вы найдете инструкции по выпечке его на 100% закваске и на хмелевой

3. Маковый рулет

Маковец — идеальный маковый рулет для праздничного стола, рекомендую всем! Рецепт маковой начинки, цукатов и другие «плюшки» идут в уроке бонусом. Простое сдобное тесто на закваске, с которым справится даже новичок. А опытным пекарям такая выпечка добавляет авторитета и клиентов, приносит денежную прибыль

Бонусы:

  1. Видеоурок цукаты-конфетки
  2. Рецепт идеальной маковой начинки
  3. Рецепт заспиртованных сухофруктов для десертов и выпечки
Дата последнего обновления: 20 марта 2024

Темы

Другие курсы

-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Колбаса - это легко
Колбаса - это легко
Автор: Тетушка Аксинья
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Лунная соната
Лунная соната
Автор: Анна Борисенко
Подробнее
7 499
14 999
Миксолог. Курс для барменов
Миксолог. Курс для барменов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Летний зефир
Летний зефир
Автор: Елена Туганова
Подробнее
4 990
8 990
-77%
Чечил и сулугуни
Чечил и сулугуни
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
790
3 500
Сырные трюфели
Сырные трюфели
Автор: Наталья Кондрашина
Подробнее
16 900
1 690
/мес
Назад
Смотреть дальше