Рецепты без закваски
1. Панеттоне на биге
Панеттоне на биге — душистый и ароматный, будет украшением вашего праздничного стола и витрины вашей пекарни! Удивительно хорош даже на 5-7 сутки, не крошится, красив в разрезе. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.
2. Кулич «Домашний»
Кулич домашний — понравится вам сочным и пушистым мякишем. Из-за состава и применяемой технологии у него длительный срок хранения, кулич долго не черствеет. Рецептура отлично подходит не только для домашнего использования, но и для выпечки на продажу. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.
3. Панеттоне шоколад/вишня
Панеттоне шоколад вишня — эксклюзивная выпечка, удивляет составом, вкусом и ароматом. Если вы ищите что-то особенное, но в тоже время не сложное, выбирайте этот урок. Рецептура подходит для домашнего использования и выпечки на заказ. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.
Рецепты на закваске левита мадре и схемы перевода на пшеничную и хмелевую 100%:
1. Кулич на закваске
Кулич на закваске — отличается простой технологией с отличным конечным результатом — вы получите душистый кулич без дрожжей, который долго остается сочным, не крошится и сводит с ума ароматами. Урок выбирают любители и опытные хлебопеки.
2. Панеттоне итальянский на закваске (2 рецепта, закваска и закваска+дрожжи)
Урок идеально подходит для начинающих заквасочников. Ребята, если вы мечтали попробовать свой панеттоне по итальянской технологии начните с него!
Неповторимой эту выпечку делает конечно же закваска. Оригинал пекут на левито мадре, но в уроке вы найдете инструкции по выпечке его на 100% закваске и на хмелевой
3. Маковый рулет
Маковец — идеальный маковый рулет для праздничного стола, рекомендую всем! Рецепт маковой начинки, цукатов и другие «плюшки» идут в уроке бонусом. Простое сдобное тесто на закваске, с которым справится даже новичок. А опытным пекарям такая выпечка добавляет авторитета и клиентов, приносит денежную прибыль
Бонусы:
- Видеоурок цукаты-конфетки
- Рецепт идеальной маковой начинки
- Рецепт заспиртованных сухофруктов для десертов и выпечки