Автор: Ольга Кащиц
Пасха 2024

Рецепты без закваски

1. Панеттоне на биге

Панеттоне на биге — душистый и ароматный, будет украшением вашего праздничного стола и витрины вашей пекарни! Удивительно хорош даже на 5-7 сутки, не крошится, красив в разрезе. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.

2. Кулич «Домашний»

Кулич домашний — понравится вам сочным и пушистым мякишем. Из-за состава и применяемой технологии у него длительный срок хранения, кулич долго не черствеет. Рецептура отлично подходит не только для домашнего использования, но и для выпечки на продажу. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.

3. Панеттоне шоколад/вишня

Панеттоне шоколад вишня — эксклюзивная выпечка, удивляет составом, вкусом и ароматом. Если вы ищите что-то особенное, но в тоже время не сложное, выбирайте этот урок. Рецептура подходит для домашнего использования и выпечки на заказ. Урок выбирают начинающие и те кто печет без заквасок.

Рецепты на закваске левита мадре и схемы перевода на пшеничную и хмелевую 100%:

1. Кулич на закваске

Кулич на закваске — отличается простой технологией с отличным конечным результатом — вы получите душистый кулич без дрожжей, который долго остается сочным, не крошится и сводит с ума ароматами. Урок выбирают любители и опытные хлебопеки.

2. Панеттоне итальянский на закваске (2 рецепта, закваска и закваска+дрожжи)

Урок идеально подходит для начинающих заквасочников. Ребята, если вы мечтали попробовать свой панеттоне по итальянской технологии начните с него!
Неповторимой эту выпечку делает конечно же закваска. Оригинал пекут на левито мадре, но в уроке вы найдете инструкции по выпечке его на 100% закваске и на хмелевой

3. Маковый рулет

Маковец — идеальный маковый рулет для праздничного стола, рекомендую всем! Рецепт маковой начинки, цукатов и другие «плюшки» идут в уроке бонусом. Простое сдобное тесто на закваске, с которым справится даже новичок. А опытным пекарям такая выпечка добавляет авторитета и клиентов, приносит денежную прибыль

Бонусы:

  1. Видеоурок цукаты-конфетки
  2. Рецепт идеальной маковой начинки
  3. Рецепт заспиртованных сухофруктов для десертов и выпечки
Дата последнего обновления: 20 марта 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше