Курс «Осень возможностей»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 6 модулей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Осень возможностей

Введи в ассортимент предложенные нами десерты и не сиди без работы и денег.

Мы подготовили для вас коллекцию желанных и продаваемых десертов, уже набравших популярность и славу в других странах, выбрав которые, вы уже не останетесь без денег и станете популярным и медийным кондитером

Для кого:

  • Для кондитеров с опытом и без опыта
  • Для владельцев кафе и ресторанов
  • Для не кондитеров, но желающих ими стать
  • Для желающих много зарабатывать
  • Для всех, кто не понимает, что и где продавать осенью
  • Для желающих освоить все интернет площадки и монетизировать каждую
  • Для тех, кому нужна помощь в продажах
  • Просто для всех

На курсе Вы:

  • Научитесь успевать в своих делах
  • Научитесь снимать видео и фото своих десертов так, чтобы их сразу раскупали
  • Покорите социальные сети
  • Научитесь работать с Искусственным интеллектом
  • Станете тем, на кого равняются и за кем повторяют
  • Научитесь продавать и понимать рынок
  • Научитесь составлять и просчитывать свои вкусы для предложенных десертов
  • Начнете зарабатывать столько, сколько хотите, а не сколько получилось
  • Узнаете, какие десерты будут популярны осенью 2025, научитесь их делать и продавать
  • Получите уникальные рецепты с технологией приготовления, адаптированные под современные реалии и актуальны этой осенью

Программа:

Модуль 01. Набор ассорти брауни

  • соленая карамель
  • клубничный блонди
  • три шоколада
  • нутелла
  • красный бархат
  • фундучные

Модуль 02. Муссовые десерты в уникальной подаче

Модуль 03. Коллекция рулетов с рисунком

Модуль 04. Чизкейки «на один укус»

  • манговый смузи
  • киндер буэно
  • клубничный йогурт
  • мятное мороженое
  • тайский чай
  • сливочная ириска

Модуль 05. Cookie pie (Кукис пай)

  • черный кунжут-маршмеллоу
  • лимонный крамбл-моти-голубика-маття
  • эспрессо-маракуйя
  • фундук-нутелла
  • brookies: брауни-карамель-пекан
  • клюква-грецкий орех-тофи
  • морковные пряные
  • cosmopolitan

Модуль 06. Торт-рожок и торт-капкейк

Что еще вы получаете:

  • Эфир по продвижению для кондитеров через соц. сети с разбором страниц каждого участника курса
  • Полноценный курс по фото/видео-съемке и монтажу для кондитеров
  • Готовые предложения для продажи на каждый день и ко всем осенним праздникам
  • Урок по работе с искусственным интеллектом: создание продающих фото и видео, готовых историй, рилсов, текстов и анонсов, написание рецептов, составление тех.карт. Нейросеть будет делать это за вас!
  • Гайды по работе с Авито, Вконтакте, Телеграм, по работе с клиентской базой и законными рассылками, по законам (составленный нашим юристом): что можно, и нельзя кондитеру
Дата последнего обновления: 1 августа 2025

Темы

Другие курсы

Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Назад
Смотреть дальше