Обучение длится 2 месяца
Автор: Юлия Лукашова
Уровень подготовки: начальный
Онлайн-курс "Шоколад"

Научитесь делать шоколад и конфеты на основе доступных рецептов, без специального оборудования и лишних сложностей

Превратите собственную кухню в кондитерскую уровня лучших шоколатье Парижа!

Чему вы научитесь?

Путь какао: от истоков до наших дней

Какао дерево и классификация какао бобов

Подготовка какао-бобов

Все виды шоколада

Три техники темперирования

Правила хранения шоколада

Полезные и лечебные свойства шоколада

Органическая продукция в создании сладостей

Важные тонкости создания шоколада в домашних условиях

Что вы приготовите?

Горький шоколад на какао и на какао массе «по рецепту ацтеков»

Традиционные парижские рецепты: Медианты (Mendiant chocolat), Молочный шоколад (50%), Белый «Provence»

ART Шоколад: полная свобода творчества и вкусовых сочетаний

Знаменитый крем ганаш двумя методами

Карамель в двух техниках парижских кондитерских

Конфеты: резные и корпусные с разнообразными начинками

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше