Научитесь делать шоколад и конфеты на основе доступных рецептов, без специального оборудования и лишних сложностей
Превратите собственную кухню в кондитерскую уровня лучших шоколатье Парижа!
Чему вы научитесь?
Путь какао: от истоков до наших дней
Какао дерево и классификация какао бобов
Подготовка какао-бобов
Все виды шоколада
Три техники темперирования
Правила хранения шоколада
Полезные и лечебные свойства шоколада
Органическая продукция в создании сладостей
Важные тонкости создания шоколада в домашних условиях
Что вы приготовите?
Горький шоколад на какао и на какао массе «по рецепту ацтеков»
Традиционные парижские рецепты: Медианты (Mendiant chocolat), Молочный шоколад (50%), Белый «Provence»
ART Шоколад: полная свобода творчества и вкусовых сочетаний
Знаменитый крем ганаш двумя методами
Карамель в двух техниках парижских кондитерских
Конфеты: резные и корпусные с разнообразными начинками