Обучение длится 2 месяца
Автор: Юлия Лукашова
Уровень подготовки: начальный
Онлайн-курс "Шоколад"

Научитесь делать шоколад и конфеты на основе доступных рецептов, без специального оборудования и лишних сложностей

Превратите собственную кухню в кондитерскую уровня лучших шоколатье Парижа!

Чему вы научитесь?

Путь какао: от истоков до наших дней

Какао дерево и классификация какао бобов

Подготовка какао-бобов

Все виды шоколада

Три техники темперирования

Правила хранения шоколада

Полезные и лечебные свойства шоколада

Органическая продукция в создании сладостей

Важные тонкости создания шоколада в домашних условиях

Что вы приготовите?

Горький шоколад на какао и на какао массе «по рецепту ацтеков»

Традиционные парижские рецепты: Медианты (Mendiant chocolat), Молочный шоколад (50%), Белый «Provence»

ART Шоколад: полная свобода творчества и вкусовых сочетаний

Знаменитый крем ганаш двумя методами

Карамель в двух техниках парижских кондитерских

Конфеты: резные и корпусные с разнообразными начинками

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше