Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!
Программа:
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Урок 2. Муссовые пирожные
Муссовое пирожное Зайка
- Финансье с грецким орехом и курагой
- Компоте абрикос-курага
- Сметанный мусс
- Велюр
Муссовое пирожное "Олененок"
- Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
- Компоте вишня-глинтвейн
- Мусс с маскарпоне
- Велюр
Урок 3. Тарты
Тарт "Снеговик"
- Миндальное сабле
- Кокосовый хрустящий слой
- Кокосовый чизкейк
- Компоте черника
- Взбитый ванильный ганаш
- Пластичный шоколад
- Велюр
Тарт "Елочка"
- Миндальное сабле
- Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
- Апельсиновый чизкейк
- Компоте апельсин-мандарин
- Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями
Урок 4. Муссовый торт
Муссовый торт "Оленья упряжка"
- Медовые коржи с черемуховой мукой
- Вишневая начинка
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Велюр
Урок 5. Торт Ёлка
Торт "Праздничная елка"
- Пряно-медовые коржи на гречишном меде
- Абрикосовая начинка с курагой
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Два вида оформления
- Велюр
Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи
- Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
- Первые продажи праздничных наборов
Бонус
- Сборник рецептов кукис