Курс «Новый год под ключ»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Александра Денисова
4 990
13 990
Курс на Кейко
Новый год под ключ

Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!

Программа:

Урок 1. Инвентарь и ингредиенты

  • Инвентарь и ингредиенты для курса
  • Список рекомендаций по выбору ингредиентов

Урок 2. Муссовые пирожные

Муссовое пирожное Зайка

  • Финансье с грецким орехом и курагой
  • Компоте абрикос-курага
  • Сметанный мусс
  • Велюр

Муссовое пирожное "Олененок"

  • Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
  • Компоте вишня-глинтвейн
  • Мусс с маскарпоне
  • Велюр

Урок 3. Тарты

Тарт "Снеговик"

  • Миндальное сабле
  • Кокосовый хрустящий слой
  • Кокосовый чизкейк
  • Компоте черника
  • Взбитый ванильный ганаш
  • Пластичный шоколад
  • Велюр

Тарт "Елочка"

  • Миндальное сабле
  • Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
  • Апельсиновый чизкейк
  • Компоте апельсин-мандарин
  • Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями

Урок 4. Муссовый торт

Муссовый торт "Оленья упряжка"

  • Медовые коржи с черемуховой мукой
  • Вишневая начинка
  • Сметанный взбитый ганаш с ванилью
  • Темперирование шоколада и создание декора
  • Велюр

Урок 5. Торт Ёлка

Торт "Праздничная елка"

  • Пряно-медовые коржи на гречишном меде
  • Абрикосовая начинка с курагой
  • Сметанный взбитый ганаш с ванилью
  • Темперирование шоколада и создание декора
  • Два вида оформления
  • Велюр

Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи

  • Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
  • Первые продажи праздничных наборов

Бонус

  • Сборник рецептов кукис
Дата последнего обновления: 23 ноября 2024

Темы

Другие курсы

Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Назад
Смотреть дальше