Автор: Александра Денисова
4 990
13 990
Курс на Кейко
Новый год под ключ

Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!

Программа:

Урок 1. Инвентарь и ингредиенты

  • Инвентарь и ингредиенты для курса
  • Список рекомендаций по выбору ингредиентов

Урок 2. Муссовые пирожные

Муссовое пирожное Зайка

  • Финансье с грецким орехом и курагой
  • Компоте абрикос-курага
  • Сметанный мусс
  • Велюр

Муссовое пирожное "Олененок"

  • Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
  • Компоте вишня-глинтвейн
  • Мусс с маскарпоне
  • Велюр

Урок 3. Тарты

Тарт "Снеговик"

  • Миндальное сабле
  • Кокосовый хрустящий слой
  • Кокосовый чизкейк
  • Компоте черника
  • Взбитый ванильный ганаш
  • Пластичный шоколад
  • Велюр

Тарт "Елочка"

  • Миндальное сабле
  • Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
  • Апельсиновый чизкейк
  • Компоте апельсин-мандарин
  • Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями

Урок 4. Муссовый торт

Муссовый торт "Оленья упряжка"

  • Медовые коржи с черемуховой мукой
  • Вишневая начинка
  • Сметанный взбитый ганаш с ванилью
  • Темперирование шоколада и создание декора
  • Велюр

Урок 5. Торт Ёлка

Торт "Праздничная елка"

  • Пряно-медовые коржи на гречишном меде
  • Абрикосовая начинка с курагой
  • Сметанный взбитый ганаш с ванилью
  • Темперирование шоколада и создание декора
  • Два вида оформления
  • Велюр

Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи

  • Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
  • Первые продажи праздничных наборов

Бонус

  • Сборник рецептов кукис
Дата последнего обновления: 23 ноября 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше