Курс «Новогодняя альтернатива»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Марина Осадченко
Новогодняя альтернатива

Что ждёт в интенсиве:

  • Рецепт насыщенного шоколадного Брауни с орехами и пряностями. Того самого, что хочется спрятать от всех и медленно наслаждаться теплым с мороженым…
  • Рецепт лимонно-орехового кекса. С цедрой апельсина и пеканом, шикарной мягкой глазурью с сочным послевкусием лимона и имбиря – самое то в период холодов и снега.
  • Рецепт шоколадного печенья «Те самые Кукис». Шоколадные печеньки с мягкой кремовой начинкой с легким острым послевкусием.
  • Рецепт новогодней смеси пряностей «Тот самый Кекс». Сотворите сами это волшебство на своей кухне!
  • Рецепт мягких имбирных пряников. Которые так и хочется облить шоколадом, чтобы чувствовать контраст мягкой сердцевины и хрустящего какао.

Бонусы:

  • Рецепт "Мягкая глазурь" для кексов с лимонным, мятным или ягодным вкусом.
  • Рецепт "Шоколадная глазурь" для кексов и Брауни.

Интенсив оптимально подходит если:

  • Вы соблюдаете кето, палео, «сушку» и другие низкоуглеводные протоколы.
  • Ищите новые рецепты и рады открыть себя новому.
  • Готовите десерты для диабета любого типа.
  • Используете в своей работе эритрит, аллюлозу, изомальт и другие сахарозаменители.
  • Предпочитаете минимизировать углеводы в рационе для идеальной фигуры и самочувствия.

Важно:

Курс построен на низкоуглеводных сахарах и заменителях, не содержит глютена и лактозы. При этом не требует особой подготовки, а значит с ним справится любой!

Дата последнего обновления: 18 ноября 2025

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
Назад
Смотреть дальше