Автор: Анна Тверитнева
Новогодний зефирный курс 3 в 1

Курс 3 в 1 включает в себя три курса:

  1. Новогодняя история
  2. Готовим волшебство
  3. Зима со вкусом зефира

Подробнее:

  1. Зефирные снежки и снеговики: Рецепт заварного зефира на соке. Научимся работать с зефиром без добавления пюре ( два урока по снежкам)
  2. Зефирные ёлки. Рецепт зефира с корицей. Научимся работать с классической технологией.
  3. Зефирные ёлки на вафельном рожке. Зефир клубничный. Научимся работать со свежими ягодами в классический технологии.
  4. Зефирные шишки. Рецепт заварного яблочного зефира. Научимся работать с насадкой лепесток розы.
  5. Зефирные мандарины. Рецепт зефира с хурмой. Научимся работать с маслянистыми фруктами, работаем над созданием правильной формы «„мандаринов“».
  6. Зефирные свечи. Рецепт апельсинового зефира. Научимся готовить правильный заварной зефир, учимся работать с шоколадной глазурью.
  7. Зефирный хлопок. Рецепт зефира лимон — имбирь. Научимся держать руку и кондитерский мешок при отсадке хлопка.
  8. Зефирные шапочки. Рецепт вишнёвого зефира с мятным холодком. Научимся отсаживать зефир с начинкой, работаем с разными насадками.
  9. Ёлочная игрушка из птичьего молока. Рецепт «шоколадной птички». Научимся готовить правильную «птичку», работаем с кремом на темном шоколаде, работаем с зеркальной глазурью.
  10. Зефирный венок. Рецепт зефира манго — маракуйя (заварная технология), рецепт зефира клубничный (для иголок). Научимся отсаживать ёлочные иголки, учимся работать с зефирной массой на протяжении часа.
  11. Зефирный шар. Рецепт зефира кофе — апельсин. Научимся заливать (доставать) зефир в пластиковую форму, работаем с шоколадной глазурью.
  12. Зефирные игрушки. Рецепт зефира мандарин — имбирный пряник. Научимся отсаживать маленькие ёлочные игрушки, работаем с шоколадой глазурью, учимся украшать игрушки.
  13. Зефирные гномы. Рецепт зефира слива — мандарин. Научимся долго работать с зефирной массой, учимся отсаживать гномов, учимся правильно использовать сухие красители.
  14. Зайка — из маршмеллоу. Рецепт клубничного маршмеллоу. Научимся работать без термометра, учимся отсаживать зайчиков.
  15. Видео — урок по сборке зефира и украшение новогодней коробки
  16. Три подробные техкарты с рецептами
  17. Бенто торты — это два зефирных торта с разным новогодним декором. Рецепт приготовления кокосового зефира с начинкой. Торты украшены зефирными снежками, ёлкой и шишками. В видео уроке вы узнаете, как окрасить массу, как сделать так, чтобы масса оставалась как можно дольше тёплой, как залить ровно зефир в форму бенто торта, узнаете про созревание тортов и стабилизацию.
  18. Новогодний букет — это подробный видео урок с приготовлением зефирной массы. Урок про отсадку шишек и отсадку необычных ёлок, про окрашивание шишек красителем — распылителем, про хранение массы в духовке, про окрашивание массы в необычный зеленый цвет. Сборка каркаса для букета, сборка шишек и ёлок в букет. Ссылка на флористический интернет магазин и многое другое.
  19. Ёлочные игрушки — это зефирные тыквы и мухоморы в мармеладе. Подробный видео урок про отсадку тыкв и грибов, превращаем зефирные тыквы и мухоморы в ёлочные игрушки. Готовим зефирную массу и готовим мармелад.
Дата последнего обновления: 15 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Эскимо на миллион
Эскимо на миллион
Автор: Екатерина Абрамова
-42%
Торт «Сникерсон»
Торт «Сникерсон»
Автор: Вера Спиридонова
Подробнее
690
1 200
-40%
Зефирные тюльпаны
Зефирные тюльпаны
Автор: Елена Туганова
Подробнее
5 990
9 990
-38%
Меренговые облачка
Меренговые облачка
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
-50%
Выпечка
Выпечка
Автор: Екатерина Матвеева
Подробнее
4 900
9 900
Бисквитные торты и декор
Бисквитные торты и декор
Автор: Залина Борисова
-84%
Три самых романтичных десерта к 14 февраля
Три самых романтичных десерта к 14 февраля
-31%
Хмелевая закваска
Хмелевая закваска
Автор: Ольга Кащиц
Подробнее
2 400
3 500
Назад
Смотреть дальше