Автор: Мирослава Садовая
Новогодний курс

Программа курса:

  • Рецепт зефира на пюре
  • Приготовление зефира
  • Все тонкости приготовления
  • Как сохранять массу в рабочем состоянии долгое время
  • Обзор насадок для всех цветов
  • Обзор красителей
  • Сделаем основу для рождественского венка с начинкой
  • Украсим основу елочными иголками
  • Роза кустовая
  • Шариковая хризантема
  • Паунсетия (рождественский цветок)
  • Пион
  • Хлопок
  • Шишка 1
  • Шишка 2
  • Шишка 3
  • Ягодки, грозди ягод
  • Листья, зелень
  • Еловые веточки
  • Соцветие гортензии из 5 лепестков
  • Сделаем заснеженный эффект на цветах (3 способа)
  • Сборка иветов на венок
  • Венок розовый
  • Венок яркий с синим
  • Сборка букета в кашпо
  • Расскажу ,как сделать композицию, корзину , букет обьемными
Дата последнего обновления: 25 декабря 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше