Автор: Мирослава Садовая
Новогодний курс

Программа курса:

  • Рецепт зефира на пюре
  • Приготовление зефира
  • Все тонкости приготовления
  • Как сохранять массу в рабочем состоянии долгое время
  • Обзор насадок для всех цветов
  • Обзор красителей
  • Сделаем основу для рождественского венка с начинкой
  • Украсим основу елочными иголками
  • Роза кустовая
  • Шариковая хризантема
  • Паунсетия (рождественский цветок)
  • Пион
  • Хлопок
  • Шишка 1
  • Шишка 2
  • Шишка 3
  • Ягодки, грозди ягод
  • Листья, зелень
  • Еловые веточки
  • Соцветие гортензии из 5 лепестков
  • Сделаем заснеженный эффект на цветах (3 способа)
  • Сборка иветов на венок
  • Венок розовый
  • Венок яркий с синим
  • Сборка букета в кашпо
  • Расскажу ,как сделать композицию, корзину , букет обьемными
Дата последнего обновления: 25 декабря 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше