Автор: Анна Томильчик
Новогодние вкусы макарон 2023

Описание
На вебинаре я подробно расскажу про 6 авторских начинок для макарон, особенно актуальных в конце осени и зимой. Традиционно подобрала для вас нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.

В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.

  1. Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии.
  2. Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй.
  3. Pain d’epice. Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба.
  4. Грецкий орех — малина (или клюква) Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти.
  5. Темный шоколад — юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном.
  6. Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов
Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше