Курс «Новогодние вкусы макарон 2023»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Анна Томильчик
Новогодние вкусы макарон 2023

Описание
На вебинаре я подробно расскажу про 6 авторских начинок для макарон, особенно актуальных в конце осени и зимой. Традиционно подобрала для вас нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.

В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.

  1. Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии.
  2. Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй.
  3. Pain d’epice. Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба.
  4. Грецкий орех — малина (или клюква) Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти.
  5. Темный шоколад — юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном.
  6. Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов
Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Назад
Смотреть дальше