Курс «Новогодние вкусы макарон 2023»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Анна Томильчик
Новогодние вкусы макарон 2023

Описание
На вебинаре я подробно расскажу про 6 авторских начинок для макарон, особенно актуальных в конце осени и зимой. Традиционно подобрала для вас нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.

В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.

  1. Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии.
  2. Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй.
  3. Pain d’epice. Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба.
  4. Грецкий орех — малина (или клюква) Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти.
  5. Темный шоколад — юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном.
  6. Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов
Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Назад
Смотреть дальше