Описание
На вебинаре я подробно расскажу про 6 авторских начинок для макарон, особенно актуальных в конце осени и зимой. Традиционно подобрала для вас нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.
- Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии.
- Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй.
- Pain d’epice. Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба.
- Грецкий орех — малина (или клюква) Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти.
- Темный шоколад — юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном.
- Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов