• 4 ярких непохожих вкуса классического торта.
  • Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
  • Торты без выравнивания и сложного декора.
  • Возможны варианты бенто — от 1 кг, что позволит снизить продажную стоимость новогоднего торта.

Этот курс для вас, если:

  • Вы любите Наполеон и мечтаете найти тот самый идеальный рецепт
  • Вы хотите научиться работать с дрожжевым, слоеным тестом
  • Вы хотите удивить гостей новым десертом или выпечкой
  • Вы хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована каждый Новый год

Преимущества Наполеонов:

  • Торты к новогоднему столу
  • Классика в новой интерпретации
  • Торты под заморозку для поточной работы в праздничные загруженные дни
  • Быстрое слоеное тесто без сахара с быстрым слоением без сложных туров и мягкой раскаткой

Кому подойдет обучение:

Новичкам

  • Вы получите полное представление о том, как работать с различным тестом, в том числе и дрожжевым, а также получите секрет быстрой закваски, которую не нужно выращивать.
  • Теперь у вас будут в ассортименте английские яркие кексы, от которых в восторге дети.
  • Вы точно приготовите свой лучший Наполеон и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!

Любителям

  • Вы получите новые знания по работе с разными видами теста и пополните свою копилку оригинальными рецептами.
  • Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
  • Все десерты из курса можно включить в новогоднее предложение для своих клиентов.

Профессионалам

  • Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры.
  • Вы освоите новую подачу привычных изделий теста и наверняка удивите клиентов

Программа:

4 ярких вкуса самого хрустящего Наполеона

1. Пьяный Наполеон «Шоколад-Бейлис»

слоеные шоколадные коржи без сахара, волшебный шелковый шоколадный крем с ликером «Бейлис» собственного приготовления

2. Цитрусовый Наполеон «Апельсин -Шоколад»

хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый апельсиновый, воздушный крем, шоколадный крем

3. Карамельный Наполеон

хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый ванильный крем и двойная порция соленой карамели

4. Наполеон «Фисташка -Вишня»

слоеные коржи без сахара, яркий и ароматный фисташковый крем, вишневая сочная начинка

Дата последнего обновления: 15 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше