- 4 ярких непохожих вкуса классического торта.
 - Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
 - Торты без выравнивания и сложного декора.
 - Возможны варианты бенто — от 1 кг, что позволит снизить продажную стоимость новогоднего торта.
 
Этот курс для вас, если:
- Вы любите Наполеон и мечтаете найти тот самый идеальный рецепт
 - Вы хотите научиться работать с дрожжевым, слоеным тестом
 - Вы хотите удивить гостей новым десертом или выпечкой
 - Вы хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована каждый Новый год
 
Преимущества Наполеонов:
- Торты к новогоднему столу
 - Классика в новой интерпретации
 - Торты под заморозку для поточной работы в праздничные загруженные дни
 - Быстрое слоеное тесто без сахара с быстрым слоением без сложных туров и мягкой раскаткой
 
Кому подойдет обучение:
Новичкам
- Вы получите полное представление о том, как работать с различным тестом, в том числе и дрожжевым, а также получите секрет быстрой закваски, которую не нужно выращивать.
 - Теперь у вас будут в ассортименте английские яркие кексы, от которых в восторге дети.
 - Вы точно приготовите свой лучший Наполеон и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
 
Любителям
- Вы получите новые знания по работе с разными видами теста и пополните свою копилку оригинальными рецептами.
 - Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
 - Все десерты из курса можно включить в новогоднее предложение для своих клиентов.
 
Профессионалам
- Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры.
 - Вы освоите новую подачу привычных изделий теста и наверняка удивите клиентов
 
Программа:
4 ярких вкуса самого хрустящего Наполеона
1. Пьяный Наполеон «Шоколад-Бейлис»
слоеные шоколадные коржи без сахара, волшебный шелковый шоколадный крем с ликером «Бейлис» собственного приготовления
2. Цитрусовый Наполеон «Апельсин -Шоколад»
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый апельсиновый, воздушный крем, шоколадный крем
3. Карамельный Наполеон
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый ванильный крем и двойная порция соленой карамели
4. Наполеон «Фисташка -Вишня»
слоеные коржи без сахара, яркий и ароматный фисташковый крем, вишневая сочная начинка