Курс «Новогодние рулеты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
Новогодние рулеты

На этом курсе ты научишься выпекать, собирать рулеты, делать начинки и даже декорировать! Это максимально полный на знания курс. Все от А до Я.

Просмотрев уроки курса, ты сможешь сделать все эту красоту, сразив всех конкурентов на-по-вал! От заказов не будет отбоя! Оно и не удивительно! Ведь все рулеты невероятно вкусные и, конечно, по-новогоднему сказочно красивые!

Программа:

  1. Рулет «Сникерс
  2. Рулет с кремом из черной смородины и творожно-ягодной шапкой
  3. Швейцарский трюфельный рулет с двойным коньяком
  4. Блинный рулет с черносливом, вяленой клюквой в шоколадном креме и свежими ягодами
  5. Меренговый рулет с маскарпоне, миндалём и свежими ягодами
  6. Рулет Красный бархат с крем - чизом и клубничным конфи
  7. Рулет Черный лес с маскорпоне, вишней и темным шоколадом
  8. Рулет Тирамису
  9. Нежнейший клубничный рулет
  10. Фисташковый рулет с малиной и сливочным кремом
  11. Рулет Медовик с клюквенным конфи
  12. Эклерный рулет с малиной и заварным кремом
  13. Карамельная шарлотка с яблоком и пряностями
  14. Рулет Орешек с вареной сгущенкой
  15. Меренговый рулет с черникой и воздушным кремом
  16. Рулет «Прага»
  17. Рулет «Рафаэлло»
Дата последнего обновления: 15 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше