Автор: Анна Дроздова
Новогодние посиделки

Данный мастер класс поможет вам добавить ферментированные продукты на праздничный стол.

Зачем?
Ферментированные продукты (фп) это не только просто в приготовлении и очень вкусно, но и грандиозная польза и поддержка нашему организму, особенно в период праздников когда мы невольно нагружаем и печень и поджелудочную и весь желудочно кишечный тракт.

Вот всего несколько полезных аспектов фп:

• полезные для нашего организма бактерии
• необходимые витамины и минералы
• волокна для питания наших бактерий
• пищевые ферменты, которые облегчают работу поджелудочной железы
• дополнительная помощь печени в том числе и с мягким выводом токсинов

Данные рецепты подойдут к ЛЮБОМУ праздничному столу!

Вы получите:
Мастер класс «Новогодние Посиделки» в виде

• PDF файл с 8 рецептами (салат из корнеплодов, ферментированная рыба, узвар, фаршированные яйца, новогоднее чатни, Ямайский соррел, пробиотический майонез, рождественская капуста)

• Видео всех рецептов

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше