Курс «Новогодние посиделки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Анна Дроздова
Новогодние посиделки

Данный мастер класс поможет вам добавить ферментированные продукты на праздничный стол.

Зачем?
Ферментированные продукты (фп) это не только просто в приготовлении и очень вкусно, но и грандиозная польза и поддержка нашему организму, особенно в период праздников когда мы невольно нагружаем и печень и поджелудочную и весь желудочно кишечный тракт.

Вот всего несколько полезных аспектов фп:

• полезные для нашего организма бактерии
• необходимые витамины и минералы
• волокна для питания наших бактерий
• пищевые ферменты, которые облегчают работу поджелудочной железы
• дополнительная помощь печени в том числе и с мягким выводом токсинов

Данные рецепты подойдут к ЛЮБОМУ праздничному столу!

Вы получите:
Мастер класс «Новогодние Посиделки» в виде

• PDF файл с 8 рецептами (салат из корнеплодов, ферментированная рыба, узвар, фаршированные яйца, новогоднее чатни, Ямайский соррел, пробиотический майонез, рождественская капуста)

• Видео всех рецептов

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше