Курс «Новогодние посиделки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Анна Дроздова
Новогодние посиделки

Данный мастер класс поможет вам добавить ферментированные продукты на праздничный стол.

Зачем?
Ферментированные продукты (фп) это не только просто в приготовлении и очень вкусно, но и грандиозная польза и поддержка нашему организму, особенно в период праздников когда мы невольно нагружаем и печень и поджелудочную и весь желудочно кишечный тракт.

Вот всего несколько полезных аспектов фп:

• полезные для нашего организма бактерии
• необходимые витамины и минералы
• волокна для питания наших бактерий
• пищевые ферменты, которые облегчают работу поджелудочной железы
• дополнительная помощь печени в том числе и с мягким выводом токсинов

Данные рецепты подойдут к ЛЮБОМУ праздничному столу!

Вы получите:
Мастер класс «Новогодние Посиделки» в виде

• PDF файл с 8 рецептами (салат из корнеплодов, ферментированная рыба, узвар, фаршированные яйца, новогоднее чатни, Ямайский соррел, пробиотический майонез, рождественская капуста)

• Видео всех рецептов

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше