Курс «Новогодние посиделки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Анна Дроздова
Новогодние посиделки

Данный мастер класс поможет вам добавить ферментированные продукты на праздничный стол.

Зачем?
Ферментированные продукты (фп) это не только просто в приготовлении и очень вкусно, но и грандиозная польза и поддержка нашему организму, особенно в период праздников когда мы невольно нагружаем и печень и поджелудочную и весь желудочно кишечный тракт.

Вот всего несколько полезных аспектов фп:

• полезные для нашего организма бактерии
• необходимые витамины и минералы
• волокна для питания наших бактерий
• пищевые ферменты, которые облегчают работу поджелудочной железы
• дополнительная помощь печени в том числе и с мягким выводом токсинов

Данные рецепты подойдут к ЛЮБОМУ праздничному столу!

Вы получите:
Мастер класс «Новогодние Посиделки» в виде

• PDF файл с 8 рецептами (салат из корнеплодов, ферментированная рыба, узвар, фаршированные яйца, новогоднее чатни, Ямайский соррел, пробиотический майонез, рождественская капуста)

• Видео всех рецептов

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше