Данный мастер класс поможет вам добавить ферментированные продукты на праздничный стол.
Зачем?
Ферментированные продукты (фп) это не только просто в приготовлении и очень вкусно, но и грандиозная польза и поддержка нашему организму, особенно в период праздников когда мы невольно нагружаем и печень и поджелудочную и весь желудочно кишечный тракт.
Вот всего несколько полезных аспектов фп:
• полезные для нашего организма бактерии
• необходимые витамины и минералы
• волокна для питания наших бактерий
• пищевые ферменты, которые облегчают работу поджелудочной железы
• дополнительная помощь печени в том числе и с мягким выводом токсинов
Данные рецепты подойдут к ЛЮБОМУ праздничному столу!
Вы получите:
Мастер класс «Новогодние Посиделки» в виде
• PDF файл с 8 рецептами (салат из корнеплодов, ферментированная рыба, узвар, фаршированные яйца, новогоднее чатни, Ямайский соррел, пробиотический майонез, рождественская капуста)
• Видео всех рецептов