Авторы: Группа авторов
5 760
8 550
Курс на Labfood
Новогоднее комбо 2025

Содержание:

Праздничный стол. Курица (2025)

  1. Ароматный капрезе со свежими томатами в собственном соку
  2. Закусочный пикантный сырный шар с гранатом
  3. Теплый салат-гарнир из картофеля с фисташками
  4. Закусочные сытные бутерброды с домашней печеной свининой и яблоками.
  5. Праздничный тарт с грибами и сыром.
  6. Печеные перцы с бураттой и прошутто. Элегантное украшение стола
  7. Сочные нежнейшие куриные шашлычки на шпажках
  8. Салат цезарь с беконом, курочкой и гренками в эффектной подаче
  9. Освежающий салат с редисом и секретным ингредиентом.
  10. Пате из тунца по оригинальному французскому рецепту!
  11. Тот самый Тарт татен с яблоками

Праздничный стол. Свиная вырезка (2023)

  1. Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
  2. Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
  3. Пикантная яичная закуска
  4. Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
  5. Свекольный террин с козьим сыром и орешками
  6. Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
  7. Картофельный сливочный гратен с сыром
  8. Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
  9. Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом
  10. Лавандовая панна-кота

Праздничный стол. Рыба (2022)

  1. Хрустящие острые чипсы начос с курочкой, соусом барбекю и тягучим сыром
  2. Пикантный салат с гранатом, яблоком и нежной курочкой
  3. Нежнейший сыр буратта с ягодами
  4. Ароматный сырный венок с салями и зеленью
  5. Цитрусовые кальмары с грейпфрутом и зеленью
  6. Благородная семга с острой сальсой из манго
  7. Зеленый салат с авокадо, фетой и сочным стейком
  8. Картофельный салат с зеленой заправкой и перепелиными яйцами
  9. Запеченые овощи с маринованым луком и соусом дзадзыки
  10. Аристократичная груша в вине
Дата последнего обновления: 11 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
-33%
Pro чизкейки
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
9 900
14 900
825
/мес
-70%
Anti-Age-кухня 2025
Anti-Age-кухня 2025
Подробнее
15 000
50 000
-28%
Маршмеллоу цветы
Маршмеллоу цветы
Автор: Юлия Жмакова
Подробнее
5 000
7 000
1 200
/мес
-50%
Кулич ряженка клюква
Кулич ряженка клюква
Подробнее
500
1 000
-50%
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Подробнее
500
1 000
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
Назад
Смотреть дальше