Авторы: Группа авторов
5 760
8 550
Курс на Labfood
Новогоднее комбо 2025

Содержание:

Праздничный стол. Курица (2025)

  1. Ароматный капрезе со свежими томатами в собственном соку
  2. Закусочный пикантный сырный шар с гранатом
  3. Теплый салат-гарнир из картофеля с фисташками
  4. Закусочные сытные бутерброды с домашней печеной свининой и яблоками.
  5. Праздничный тарт с грибами и сыром.
  6. Печеные перцы с бураттой и прошутто. Элегантное украшение стола
  7. Сочные нежнейшие куриные шашлычки на шпажках
  8. Салат цезарь с беконом, курочкой и гренками в эффектной подаче
  9. Освежающий салат с редисом и секретным ингредиентом.
  10. Пате из тунца по оригинальному французскому рецепту!
  11. Тот самый Тарт татен с яблоками

Праздничный стол. Свиная вырезка (2023)

  1. Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
  2. Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
  3. Пикантная яичная закуска
  4. Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
  5. Свекольный террин с козьим сыром и орешками
  6. Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
  7. Картофельный сливочный гратен с сыром
  8. Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
  9. Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом
  10. Лавандовая панна-кота

Праздничный стол. Рыба (2022)

  1. Хрустящие острые чипсы начос с курочкой, соусом барбекю и тягучим сыром
  2. Пикантный салат с гранатом, яблоком и нежной курочкой
  3. Нежнейший сыр буратта с ягодами
  4. Ароматный сырный венок с салями и зеленью
  5. Цитрусовые кальмары с грейпфрутом и зеленью
  6. Благородная семга с острой сальсой из манго
  7. Зеленый салат с авокадо, фетой и сочным стейком
  8. Картофельный салат с зеленой заправкой и перепелиными яйцами
  9. Запеченые овощи с маринованым луком и соусом дзадзыки
  10. Аристократичная груша в вине
Дата последнего обновления: 11 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше