Автор: Ильзира Карагузина
4 900
5 900
Курс на ILZI Pro
Новогоднее чудо 2024/2025

Новогодний курс для вас, если вы:

  • Хотите получить уже готовый новогодний ассортимент для продажи, с просчитанной себестоимостью.
  • В поиске новогодних десертов под заморозку, которые можно приготовить заранее, а в последнюю неделю только собирать боксы, раздавать заказы.
  • Хотите все заказы отдать заранее до 30 декабря, и уже 31 отдыхать и провести этот день с семьей и друзьями.
  • Планируете заработать на НГ и создать себе денежную подушку как минимум до февраля.
  • Готовите для себя и своей семьи. Новогодними подарками вы будете обеспечены и вопрос “что дарить маме, папе, друзьям и подругам” будет закрыт.

На Новогоднем курсе вы научитесь готовить 18 видов новогодних десертов

Программа:

Блок Новогодние десерты

  • Прямой эфир с Ильзирой “Легкий и прибыльный новый год”
  • Урок Хранение готовых изделий

Уроки по 20 новогодним десертам

  • Печенье песочное - белый медведь
  • Флорентийское печенье
  • Christmas cookies
  • Батончики с вяленным абрикосом
  • Сладкая колбаса
  • Финики и инжир в шоколаде
  • Печенье Брауни- карамель с пеканом
  • ⁠Нуга вишневая
  • Печенье миндальное с малиной
  • Печенье творожные конвертики
  • Апельсиновая и классическая карамель
  • Солёная карамель
  • ⁠Чайные бомбочки
  • Печенье сэндвич: карамель и малина
  • Рождественское печенье с нутеллой
  • Mini pie с яблоком и карамелью
  • Имбирный пряник
  • Лимонное печенье
  • Шоколадное печенье с пряностями
  • Шоколадная фигурка

А так же:

  • Техкарты по каждому десерту
  • Чек-лист “Необходимые инструменты”
  • Чек- лист “Ошибки и их решение”
Дата последнего обновления: 17 ноября 2024

Темы

Другие курсы

-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше