Автор: Ольга Угрюмова
Нетипичные гарниры 2.0

Какой гарнир вы едите чаще всего? Скорее всего, это макароны, гречка или рис, может еще картошка или другой вид каши. В этом нет ничего удивительного: нас так учили и кормили бОльшую часть нашей жизни: от детского сада до похода в кафе. Но мир гарниров намного разнообразнее интереснее, чем вы можете себе представить: я вам это покажу!

Описание кулинарного класса

Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.

Из чего состоит кулинарный класс Гарниры:

  • Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
  • Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
  • Чат вопросов. Чат, где вы сможете задать вопросы по рецептам, которые могут у вас возникнуть. Ограничен по времени.
  • Дополнительные файлы. Дополнительные материалы по кулинарному классу.

Как будет приходить кулинарный класс

После оплаты вы получите доступ к личному кабинету, где будет собрана вся информация по кулинарному классу. Вам будут доступны видео-рецепты, текстовые материалы и ссылка на чат для вопросов, которая будет ограничена по времени.

Во второй части!

Во второй части кулинарного класса «Нетепичные гарниры» вас ждет еще больше овощных гарниров, которые легко приготовить и сделать заготовки. Доступные продукты, которые помогут вам в том, чтобы съедать свою норму овощей ежедневно.

Рецепты в классе Гарниры Часть 1

  • Шпинат + Морковь. Легкий вариант гарнира к рыбе, белому и розовому мясу, яйцам.
  • Яичный гарнир. По-настоящему универсальный , белковый, сытный гарнир, который поможет отказаться от применения лишних соусов.
  • Брюссельская капуста. Идеальный гарнир для рыбы, белого мяса и яиц.
  • Чечевица с тыквой. Интересный рецепт, который идеален для яиц, белого и розового мяса.
  • Картофель и фасоль. Такое сочетание подойдет для мяса, птицы и белой рыбы.

Рецепты в классе Гарниры Часть 2

  • Фасоль с вялеными томатами. Гарнир со вкусом солнечной Италии и хорошим содержанием растительного белка.
  • Дуэт свеклы и шпината. Необычное сочетание овощей и зелени станет отличным гарниром к белковым блюдам и поможет их усвоению.
  • Рецепт овощной запеканки. Такая запеканка готовится очень быстро и поможет вам съесть порцию необходимых овощей.
  • Картофельный салат с зеленью. Самый полезный способ съесть картофель.
  • Овощи в азиатском стиле. Быстрый способ приготовить любые овощи.

Кому точно нужен этот класс?

  • Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.
  • Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.
  • Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.
  • Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.
  • Если вы хотите добавить в рацион больше овощей.
  • Если вы хотите использовать сезонные продукты в своем рационе.

После кулинарного класса:

  • Вы сможете внедрить в свой рацион новые виды гарниров
  • Вдохновитесь на разнообразное питание
  • Познакомитесь с новыми вкусами
  • Повысите свое кулинарное мастерство
Дата последнего обновления: 3 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше