Автор: Мария Золина
Необычный праздничный ужин

Попробовать себя в роли французского шеф-повара вам помогут:

  1. Cкумбрия под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной
  2. Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копчёным соусом
  3. Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше гранатовой глазурью.
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

-39%
Целебный хлеб без глютена
Целебный хлеб без глютена
Подробнее
13 900
22 900
1 158
/мес
Эскимо на миллион
Эскимо на миллион
Автор: Екатерина Абрамова
-42%
Торт «Сникерсон»
Торт «Сникерсон»
Автор: Вера Спиридонова
Подробнее
690
1 200
-40%
Зефирные тюльпаны
Зефирные тюльпаны
Автор: Елена Туганова
Подробнее
5 990
9 990
-38%
Меренговые облачка
Меренговые облачка
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
-50%
Выпечка
Выпечка
Автор: Екатерина Матвеева
Подробнее
4 900
9 900
Бисквитные торты и декор
Бисквитные торты и декор
Автор: Залина Борисова
-84%
Три самых романтичных десерта к 14 февраля
Три самых романтичных десерта к 14 февраля
Назад
Смотреть дальше