Автор: Мария Золина
Необычный праздничный ужин

Попробовать себя в роли французского шеф-повара вам помогут:

  1. Cкумбрия под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной
  2. Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копчёным соусом
  3. Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше гранатовой глазурью.
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
Назад
Смотреть дальше