Курс «Необычные пироги 2.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Елена Решетняк
8 900
10 900
Курс на CAKEPRO
Необычные пироги 2.0

Программа курса:

Урок 1. Яблочный пирог с франжипаном

  • Песочное тесто
  • Франжипан
  • Декор из яблок

Урок 2. Рыбный пирог

  • Шпинатное тесто
  • Начинка с цукини и рыбой
  • Декор “Белый цветок”

Урок 3. Грушевый пирог с шоколадом и фундуком

  • Песочное тесто
  • Фундучно-грушевая начинка
  • Декор из груш и миндаля

Урок 4. Летний картофельный пирог с мускатным орехом

  • Тесто на сметане
  • Картофельная начинка с грибами и мускатным орехом
  • Декор “Луковый цветок”

Урок 5. Малиновое наслаждение

  • Песочное тесто на сметане
  • Малиновая начинка и фисташково-творожный слой
  • Декор из ягод малины и фисташек

Урок 6. Дачный пирог с кабачками и пармезаном

  • Томатное тесто
  • Кабачково-сырная начинка
  • Декор из теста и помидоров черри

Урок 7. Пирог «Персиковый сад»

  • Песочное тесто
  • Персиковая начинка с заварным кремом
  • Декор из теста “Ромашки”

Урок 8. Сельский мясной пирог с орегано

  • Тесто на сметане
  • Мясная начинка с томленой морковью
  • Декор из летних овощей

Урок 9. Хрустящий ореховый пирог с безе

  • Песочное тесто на сметане
  • Ореховая начинка с безе
  • Стильный декор

Урок 10. Деревенский овощной пирог с ветчиной

  • Тесто с орегано
  • Овощная начинка с ветчиной
  • Декор из летних овощей
Дата последнего обновления: 30 июня 2025

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше