Авторы: Группа авторов
Насуши! Ешь! Люби!

Новый бомбический курс от ЭкоСнеки. Рецепты, которых вы раньше не видели. Пошаговые рекомендации и видеоуроки. Ваши блюда будут максимально полезными и невероятно вкусными!

Мы готовим в сушилках уже 7 лет. Рецепты приготовлены и протестированы в разных дегидраторах. Научитесь готовить новые блюда из овощей, рыбы, мяса, фруктов и ягод! Мы — практики, у нас свой цех и мы продаём свою продукцию в крупнейших ритейлах «Перекрёсток», «Азбука веуса» и на маркетплейсах WB и Оzon

В курсе вы найдете:

  • Лайфхаки приготовления
  • Полезные советы
  • Особенности упаковки и хранения
  • Пошаговые инструкции и подробные рецепты
  • Тонкости работы с дегидраторами
  • Особенности работы с продуктами

Программа:

Первый блок: Полезные сладости

Уроки

  1. Знакомство. О курсе.
  2. Секреты приготовления полезных сладостей и лайфхаки.
  3. Тонкости в изготовлении пастилы.
  4. Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
  5. Особенности упаковки и хранения.

Рецепты (видеорецепты)

  1. Пастила малина.
  2. Пастила клубника.
  3. Пастила дыня-банан-орех.
  4. Пастила шоколадная с бананом.
  5. Пастила йогуртовая.
  6. Козинаки в сушилке.
  7. Халва.
  8. Финиковые конфеты в клубничной посыпке.
  9. Яблочные пончики.
  10. Воздушные яблоки во фруктовом соке.
  11. Малиновый мармелад.

Доп. материалы

  1. Cборник рецептов по данному блоку.
  2. Рогалики, розы, букет из пастилы - бонусный урок.
  3. Присыпки для пастилы - гайд.
Дата последнего обновления: 24 октября 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше