Новый бомбический курс от ЭкоСнеки. Рецепты, которых вы раньше не видели. Пошаговые рекомендации и видеоуроки. Ваши блюда будут максимально полезными и невероятно вкусными!
Мы готовим в сушилках уже 7 лет. Рецепты приготовлены и протестированы в разных дегидраторах. Научитесь готовить новые блюда из овощей, рыбы, мяса, фруктов и ягод! Мы — практики, у нас свой цех и мы продаём свою продукцию в крупнейших ритейлах «Перекрёсток», «Азбука веуса» и на маркетплейсах WB и Оzon
В курсе вы найдете:
- Лайфхаки приготовления
- Полезные советы
- Особенности упаковки и хранения
- Пошаговые инструкции и подробные рецепты
- Тонкости работы с дегидраторами
- Особенности работы с продуктами
Программа:
Первый блок: Полезные сладости
Уроки
- Знакомство. О курсе.
- Секреты приготовления полезных сладостей и лайфхаки.
- Тонкости в изготовлении пастилы.
- Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
- Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
- Пастила малина.
- Пастила клубника.
- Пастила дыня-банан-орех.
- Пастила шоколадная с бананом.
- Пастила йогуртовая.
- Козинаки в сушилке.
- Халва.
- Финиковые конфеты в клубничной посыпке.
- Яблочные пончики.
- Воздушные яблоки во фруктовом соке.
- Малиновый мармелад.
Доп. материалы
- Cборник рецептов по данному блоку.
- Рогалики, розы, букет из пастилы - бонусный урок.
- Присыпки для пастилы - гайд.