Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Начинающий шоколатье
  • Более 30 изделий из шоколада
  • Оригинальные техники
  • Секреты работы с шоколадом

Для кого этот курс

Хотите разобраться в тонкостях работы с шоколадом, изучить виды темперирования и их отличия

Хотите разнообразить свой ассортимент десертов из шоколада

Хотите, чтобы вашими десертами восхищались и ваши работы запоминались надолго

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Хотите научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже, чем у именитых шоколатье? 

Тогда для вас подойдет наш легендарный курс "Начинающий шоколатье"  Где вы раскроете все секреты шоколада, от сногсшибательного декора до окрашивания и изготовления изумительных шоколадных изделий любых форм 

Программа курса

Урок 1. Основы работы с шоколадом

Урок 2. Трюфели и нарезные конфеты

Урок 3. Простой декор из шоколада

Урок 4. Выпечка с шоколадом

Урок 5. Корпусные конфеты

Урок 6. Сложный декор из шоколада

Урок 7. Цаеты из шоколада

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше