Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Начинающий шоколатье
  • Более 30 изделий из шоколада
  • Оригинальные техники
  • Секреты работы с шоколадом

Для кого этот курс

Хотите разобраться в тонкостях работы с шоколадом, изучить виды темперирования и их отличия

Хотите разнообразить свой ассортимент десертов из шоколада

Хотите, чтобы вашими десертами восхищались и ваши работы запоминались надолго

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Хотите научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже, чем у именитых шоколатье? 

Тогда для вас подойдет наш легендарный курс "Начинающий шоколатье"  Где вы раскроете все секреты шоколада, от сногсшибательного декора до окрашивания и изготовления изумительных шоколадных изделий любых форм 

Программа курса

Урок 1. Основы работы с шоколадом

Урок 2. Трюфели и нарезные конфеты

Урок 3. Простой декор из шоколада

Урок 4. Выпечка с шоколадом

Урок 5. Корпусные конфеты

Урок 6. Сложный декор из шоколада

Урок 7. Цаеты из шоколада

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше