Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Начинающий шоколатье
  • Более 30 изделий из шоколада
  • Оригинальные техники
  • Секреты работы с шоколадом

Для кого этот курс

Хотите разобраться в тонкостях работы с шоколадом, изучить виды темперирования и их отличия

Хотите разнообразить свой ассортимент десертов из шоколада

Хотите, чтобы вашими десертами восхищались и ваши работы запоминались надолго

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Хотите научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже, чем у именитых шоколатье? 

Тогда для вас подойдет наш легендарный курс "Начинающий шоколатье"  Где вы раскроете все секреты шоколада, от сногсшибательного декора до окрашивания и изготовления изумительных шоколадных изделий любых форм 

Программа курса

Урок 1. Основы работы с шоколадом

Урок 2. Трюфели и нарезные конфеты

Урок 3. Простой декор из шоколада

Урок 4. Выпечка с шоколадом

Урок 5. Корпусные конфеты

Урок 6. Сложный декор из шоколада

Урок 7. Цаеты из шоколада

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше