- Более 30 изделий из шоколада
- Оригинальные техники
- Секреты работы с шоколадом
Для кого этот курс
Хотите разобраться в тонкостях работы с шоколадом, изучить виды темперирования и их отличия
Хотите разнообразить свой ассортимент десертов из шоколада
Хотите, чтобы вашими десертами восхищались и ваши работы запоминались надолго
Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться
Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях
Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела
Чему вы научитесь
Хотите научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже, чем у именитых шоколатье?
Тогда для вас подойдет наш легендарный курс "Начинающий шоколатье" Где вы раскроете все секреты шоколада, от сногсшибательного декора до окрашивания и изготовления изумительных шоколадных изделий любых форм
Программа курса
Урок 1. Основы работы с шоколадом
Урок 2. Трюфели и нарезные конфеты
Урок 3. Простой декор из шоколада
Урок 4. Выпечка с шоколадом
Урок 5. Корпусные конфеты
Урок 6. Сложный декор из шоколада
Урок 7. Цаеты из шоколада