Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Начинающий шоколатье
  • Более 30 изделий из шоколада
  • Оригинальные техники
  • Секреты работы с шоколадом

Для кого этот курс

Хотите разобраться в тонкостях работы с шоколадом, изучить виды темперирования и их отличия

Хотите разнообразить свой ассортимент десертов из шоколада

Хотите, чтобы вашими десертами восхищались и ваши работы запоминались надолго

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Хотите научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже, чем у именитых шоколатье? 

Тогда для вас подойдет наш легендарный курс "Начинающий шоколатье"  Где вы раскроете все секреты шоколада, от сногсшибательного декора до окрашивания и изготовления изумительных шоколадных изделий любых форм 

Программа курса

Урок 1. Основы работы с шоколадом

Урок 2. Трюфели и нарезные конфеты

Урок 3. Простой декор из шоколада

Урок 4. Выпечка с шоколадом

Урок 5. Корпусные конфеты

Урок 6. Сложный декор из шоколада

Урок 7. Цаеты из шоколада

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше