Обучение длится 3 модуля
Автор: Денис Козловский
Мясной фарш

Программа:

Мясные котлеты

  • Методы и сроки хранения.
  • Подготовка сырья для котлет.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Бифштекс говяжий.
  • Котлеты из свинины.
  • Котлеты из говядины.
  • Котлеты из смешанного фарша.
  • Биточки из смешанного фарша.

Мясо & панировка

  • Методы и сроки хранения.
  • Нюансы изготовления панировки.
  • Нюансы приготовления в панировке.
  • Куриные наггетсы.
  • Котлеты из курицы.
  • Стрипсы из курицы.
  • Крылышки куриные.
  • Шницель из индейки.

Мясные фрикадельки

  • Методы и сроки хранения.
  • Подготовка сырья для митболов.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Тефтели из свинины.
  • Мясные шарики из говядины.
  • Фрикадельки из индейки в соусе.
  • Заливные фрикадельки из говядины.
  • Тефтели из говядины в клюквенном соусе.

Другое из фарша

  • Нюансы изготовления.
  • Методы и сроки хранения.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Чевапчичи.
  • Мясной хлеб.
  • Баклажаны фаршированные.
  • Капустные листья фаршированные.
  • Болгарский перец фаршированный.

Мясные п/ф с фаршем

  • Выбор муки для теста.
  • Ингредиенты для теста.
  • Методы и сроки хранения.
  • Манты с говядиной.
  • Равиоли с мясом индейки.
  • Вареники с грибами (бонус!).
  • Хинкали с бараньим фаршем.
  • Пельмени со смешанным фаршем.
Дата последнего обновления: 1 апреля 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше