Обучение длится 3 модуля
Автор: Денис Козловский
Мясной фарш

Программа:

Мясные котлеты

  • Методы и сроки хранения.
  • Подготовка сырья для котлет.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Бифштекс говяжий.
  • Котлеты из свинины.
  • Котлеты из говядины.
  • Котлеты из смешанного фарша.
  • Биточки из смешанного фарша.

Мясо & панировка

  • Методы и сроки хранения.
  • Нюансы изготовления панировки.
  • Нюансы приготовления в панировке.
  • Куриные наггетсы.
  • Котлеты из курицы.
  • Стрипсы из курицы.
  • Крылышки куриные.
  • Шницель из индейки.

Мясные фрикадельки

  • Методы и сроки хранения.
  • Подготовка сырья для митболов.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Тефтели из свинины.
  • Мясные шарики из говядины.
  • Фрикадельки из индейки в соусе.
  • Заливные фрикадельки из говядины.
  • Тефтели из говядины в клюквенном соусе.

Другое из фарша

  • Нюансы изготовления.
  • Методы и сроки хранения.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Чевапчичи.
  • Мясной хлеб.
  • Баклажаны фаршированные.
  • Капустные листья фаршированные.
  • Болгарский перец фаршированный.

Мясные п/ф с фаршем

  • Выбор муки для теста.
  • Ингредиенты для теста.
  • Методы и сроки хранения.
  • Манты с говядиной.
  • Равиоли с мясом индейки.
  • Вареники с грибами (бонус!).
  • Хинкали с бараньим фаршем.
  • Пельмени со смешанным фаршем.
Дата последнего обновления: 1 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше