Курс «Мясной фарш»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 3 модуля
Автор: Денис Козловский
Мясной фарш

Программа:

Мясные котлеты

  • Методы и сроки хранения.
  • Подготовка сырья для котлет.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Бифштекс говяжий.
  • Котлеты из свинины.
  • Котлеты из говядины.
  • Котлеты из смешанного фарша.
  • Биточки из смешанного фарша.

Мясо & панировка

  • Методы и сроки хранения.
  • Нюансы изготовления панировки.
  • Нюансы приготовления в панировке.
  • Куриные наггетсы.
  • Котлеты из курицы.
  • Стрипсы из курицы.
  • Крылышки куриные.
  • Шницель из индейки.

Мясные фрикадельки

  • Методы и сроки хранения.
  • Подготовка сырья для митболов.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Тефтели из свинины.
  • Мясные шарики из говядины.
  • Фрикадельки из индейки в соусе.
  • Заливные фрикадельки из говядины.
  • Тефтели из говядины в клюквенном соусе.

Другое из фарша

  • Нюансы изготовления.
  • Методы и сроки хранения.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Чевапчичи.
  • Мясной хлеб.
  • Баклажаны фаршированные.
  • Капустные листья фаршированные.
  • Болгарский перец фаршированный.

Мясные п/ф с фаршем

  • Выбор муки для теста.
  • Ингредиенты для теста.
  • Методы и сроки хранения.
  • Манты с говядиной.
  • Равиоли с мясом индейки.
  • Вареники с грибами (бонус!).
  • Хинкали с бараньим фаршем.
  • Пельмени со смешанным фаршем.
Дата последнего обновления: 1 апреля 2024

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше