Курс «Мясной фарш»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 3 модуля
Автор: Денис Козловский
Мясной фарш

Программа:

Мясные котлеты

  • Методы и сроки хранения.
  • Подготовка сырья для котлет.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Бифштекс говяжий.
  • Котлеты из свинины.
  • Котлеты из говядины.
  • Котлеты из смешанного фарша.
  • Биточки из смешанного фарша.

Мясо & панировка

  • Методы и сроки хранения.
  • Нюансы изготовления панировки.
  • Нюансы приготовления в панировке.
  • Куриные наггетсы.
  • Котлеты из курицы.
  • Стрипсы из курицы.
  • Крылышки куриные.
  • Шницель из индейки.

Мясные фрикадельки

  • Методы и сроки хранения.
  • Подготовка сырья для митболов.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Тефтели из свинины.
  • Мясные шарики из говядины.
  • Фрикадельки из индейки в соусе.
  • Заливные фрикадельки из говядины.
  • Тефтели из говядины в клюквенном соусе.

Другое из фарша

  • Нюансы изготовления.
  • Методы и сроки хранения.
  • Инвентарь в качестве помощников.
  • Чевапчичи.
  • Мясной хлеб.
  • Баклажаны фаршированные.
  • Капустные листья фаршированные.
  • Болгарский перец фаршированный.

Мясные п/ф с фаршем

  • Выбор муки для теста.
  • Ингредиенты для теста.
  • Методы и сроки хранения.
  • Манты с говядиной.
  • Равиоли с мясом индейки.
  • Вареники с грибами (бонус!).
  • Хинкали с бараньим фаршем.
  • Пельмени со смешанным фаршем.
Дата последнего обновления: 1 апреля 2024

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше