Программа:
Мясные котлеты
- Методы и сроки хранения.
- Подготовка сырья для котлет.
- Инвентарь в качестве помощников.
- Бифштекс говяжий.
- Котлеты из свинины.
- Котлеты из говядины.
- Котлеты из смешанного фарша.
- Биточки из смешанного фарша.
Мясо & панировка
- Методы и сроки хранения.
- Нюансы изготовления панировки.
- Нюансы приготовления в панировке.
- Куриные наггетсы.
- Котлеты из курицы.
- Стрипсы из курицы.
- Крылышки куриные.
- Шницель из индейки.
Мясные фрикадельки
- Методы и сроки хранения.
- Подготовка сырья для митболов.
- Инвентарь в качестве помощников.
- Тефтели из свинины.
- Мясные шарики из говядины.
- Фрикадельки из индейки в соусе.
- Заливные фрикадельки из говядины.
- Тефтели из говядины в клюквенном соусе.
Другое из фарша
- Нюансы изготовления.
- Методы и сроки хранения.
- Инвентарь в качестве помощников.
- Чевапчичи.
- Мясной хлеб.
- Баклажаны фаршированные.
- Капустные листья фаршированные.
- Болгарский перец фаршированный.
Мясные п/ф с фаршем
- Выбор муки для теста.
- Ингредиенты для теста.
- Методы и сроки хранения.
- Манты с говядиной.
- Равиоли с мясом индейки.
- Вареники с грибами (бонус!).
- Хинкали с бараньим фаршем.
- Пельмени со смешанным фаршем.