Курс «Муссовые торты - это просто»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Вера Караугланова
3 990
8 000
Курс на Egor Team
Муссовые торты - это просто
  • 5 современных муссовых тортов, стабильных и сбалансированных
  • Подробные пошаговые видеоуроки, со всеми нюансами и фишечками + тех.карты
  • В расширенном тарифе + 6 видов декора + теоретический блок, чтобы никогда не ошибаться и всё получалось с первого раза

Для кого этот курс:

Новичкам

  • Вы с нуля освоите всю технологию приготовления муссовых десертов и поймете, что это даже легче, чем бисквитные торты

Любителям

  • Муссовые десерты обладают ярким и выразительным вкусом.
  • На курсе вы изучите множество рецептов и сможете миксовать начинки, муссы и глазурь на свой вкус

Профессионалам

  • Данный курс поможет вам развиваться в профессии кондитера и перейти на новую ступень.
  • Муссовые десерты особенно эффектно смотрятся на фотографиях и не оставят ни одного клиента равнодушным

Неважно, вы только начинаете или уже довольно давно в кондитерском деле, после курса вы сможете легко, быстро и уверенно делать стабильные и вкусные муссовые торты.

Программа:

1) Торт «Жардин»

Манго, клубника и маскарпоне на миндальной основе — как прогулка по южному саду в июле.

2) Торт «Пралине Монтень»

Фундучный бархат с карамельным ядром — насыщенный, тёплый, глубокий.

3) Торт «Жан Жак»

Лёгкий миндальный бисквит, ягодное сердце и сливочный мусс. Немного наивности, немного философии — в духе Руссо.

4) Торт «Шарлотта Нуар»

Вишня, шоколад и ваниль в бархатном красном — торт с характером и историей.

5) Торт «Тюльпан Блан»

Карамель в трёх текстурах с хрустом и цветочной шоколадной шапкой.

6) Декор «Космос»

Техника глазури в стиле "космос" + космический шоколадный декор.

7) Уроки по шоколадному декору на все торты

8) Уроки по упаковке, транспортировке и расчёту себестоимости

Дата последнего обновления: 26 июня 2025

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Назад
Смотреть дальше