Курс «Муссовые торты - это просто»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Вера Караугланова
3 990
8 000
Курс на Egor Team
Муссовые торты - это просто
  • 5 современных муссовых тортов, стабильных и сбалансированных
  • Подробные пошаговые видеоуроки, со всеми нюансами и фишечками + тех.карты
  • В расширенном тарифе + 6 видов декора + теоретический блок, чтобы никогда не ошибаться и всё получалось с первого раза

Для кого этот курс:

Новичкам

  • Вы с нуля освоите всю технологию приготовления муссовых десертов и поймете, что это даже легче, чем бисквитные торты

Любителям

  • Муссовые десерты обладают ярким и выразительным вкусом.
  • На курсе вы изучите множество рецептов и сможете миксовать начинки, муссы и глазурь на свой вкус

Профессионалам

  • Данный курс поможет вам развиваться в профессии кондитера и перейти на новую ступень.
  • Муссовые десерты особенно эффектно смотрятся на фотографиях и не оставят ни одного клиента равнодушным

Неважно, вы только начинаете или уже довольно давно в кондитерском деле, после курса вы сможете легко, быстро и уверенно делать стабильные и вкусные муссовые торты.

Программа:

1) Торт «Жардин»

Манго, клубника и маскарпоне на миндальной основе — как прогулка по южному саду в июле.

2) Торт «Пралине Монтень»

Фундучный бархат с карамельным ядром — насыщенный, тёплый, глубокий.

3) Торт «Жан Жак»

Лёгкий миндальный бисквит, ягодное сердце и сливочный мусс. Немного наивности, немного философии — в духе Руссо.

4) Торт «Шарлотта Нуар»

Вишня, шоколад и ваниль в бархатном красном — торт с характером и историей.

5) Торт «Тюльпан Блан»

Карамель в трёх текстурах с хрустом и цветочной шоколадной шапкой.

6) Декор «Космос»

Техника глазури в стиле "космос" + космический шоколадный декор.

7) Уроки по шоколадному декору на все торты

8) Уроки по упаковке, транспортировке и расчёту себестоимости

Дата последнего обновления: 26 июня 2025

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше