Курс «Муссовые торты 2.0 + интенсив»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

Программа курса:

  1. «Малиновый пломбир»: крем пломбир, малина, мусс маскарпоне, классический бисквит
  2. «Ряженка-клюква»: бисквит магдалена с клюквой, малина, мусс на домашней ряженке
  3. «Грейпфрут-йогурт»: йогуртовый бисквит, ягодный слой, грейпфрут, мусс йогурт-апельсиновый цветок
  4. Интенсив в подарок

«Малиновый пломбир»

  • Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью
  • Конфи малина
  • Сироп малиновый
  • Мусс маскарпоне
  • Классический бисквит

«Ряженка-клюква»

  • Оливковый бисквит Магдалена с клюквой
  • Конфи клюква-малина
  • Мусс на домашней ряженке
  • Глазурь
  • Шоколадный декор

«Грейпфрут-йогурт»

  • Йогуртовый бисквит
  • Хрустящий ягодный слой
  • Конфи грейпфрут-кардамон
  • Креме грейпфрут-малина
  • Мусс йогурт-апельсиновый цветок
  • Йогуртовый ганаш
  • Глазурь зеркальная
  • Шоколадный декор

Интенсив по муссовым тортам

  • Выбор и подготовка продуктов
  • Всё о рабочих температурах
  • Загустители (виды, назначение, влияние на конечную текстуру, сочетание и взаимозаменяемость)
  • Полуфабрикаты для начинок (крем англез, меренга, пат а бомб)
  • Начинки (виды, отличие, сочетания, вкусовые акценты)
  • Ароматизация (виды, способы)
  • Муссы (виды, базы для муссов, объединение, формулы, нормативы загустителя)
  • Сборка тортов, дефростация
  • Покрытие (глазури, велюр) – возможные проблемы и способы их устранения
  • Условия транспортировки
  • Сочетаемость продуктов и правила вкусовой композиции (литература и источники информации для углубленного изучения)
  • Разработки мировых кондитерских школ
  • Хранение, сроки годности, обеспечение безопасности продукта
Дата последнего обновления: 24 марта 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше