Этот курс для вас, если:
ВЫ В ПОИСКАХ СЕБЯ
Хотите найти своё любимое дело, начать работать на себя и зарабатывать на этом или боитесь начать печь муссовые торты под заказ
ВЫ ХОТИТЕ ВКУСНО УДИВЛЯТЬ
Покорите любимых, близких, друзей и знакомых изысканным вкусом, необычным оформлением и волшебным декором муссовых тортов!
ВЫ ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР
Застряли на уровне 20-40 тысяч рублей в месяц, нет понимания, как расти дальше, ваш велюр постоянно трескается, просвечивает и пузырится зеркальную глазурь
ВЫ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА
Устали от магазинных десертов, в составе которых куча непонятных ингредиентов, ароматизаторов, консервантов и улучшителей?
ВЫ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ СВОЕ ДЕЛО
Нет понимания, как масштабироваться и превратить своё дело в бизнес
Ваша жизнь похожа на мечту:
Вы работаете 20 минут в день в свое удовольствие, а зарабатываете от 40 000₽ в месяц.
У вас нет начальников, вы работаете из дома.
Клиенты любят ваши торты, вас благодарят и рекомендуют знакомым.
Вы всегда знаете, что делать, если захотите зарабатывать еще больше.
У вас полно времени на себя, семью, путешествия.
Вы можете себе позволить дорогие покупки и подарки себе и близким.
Вы в сообществе профессионалов кондитеров, обмениваетесь опытов, вдохновением и поддержкой.
Ваши родные в восторге от ваших десертов и успехов в любимой работе.
Программа курса
МОДУЛЬ 1.
Торт Манго-маракуйя-молочный шоколад
Урок 1. Начинка манго-маракуйя
Урок 2. Шоколадный бисквит без разрыхлителя
Урок 3. Хрустящий слой с миндальным пралине
Урок 4. Мусс баваруаз на молочном
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенке из молочного шоколада
Урок 7. Пересчет желатина
Урок 8. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с пектином NH
- готовить идеальный крем англез
- правильно взбивать сливки
- секретам зеркальной глазури на сгущенном молоке
- нюансам работы с фруктовым декором
МОДУЛЬ 2.
Торт Клубника-лайм-базилик
Урок 1. Клубничное конфи
Урок 2. Лаймовый ганаш с базиликом
Урок 3. Миндальный бисквит Пан де жен (pain de genes)
Урок 4. Лаймовый мусс
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенном молоке из белого шоколада
Урок 7. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- работать с пищевыми красителями и получать яркий цвет
- делать эффект паутинки на зеркальной глазури
- разбирать какие факторы влияют на работу пектина NH
- ароматизировать ганаш
- варить цветную зеркальную глазурь
МОДУЛЬ 3.
Торт Вишня-боб тонка
Урок 1. Легкий мусс с бобами тонка
Урок 2. Вишневое компот
Урок 3. Шоколадный крамбл
Урок 4. Шоколадный насыщенный бисквит с темным шоколадом
Урок 5. Шоколадный мусс с бобом тонка
Урок 6. Сборка торта
Урок 7. Зеркальная глазурь на сухом молоке
Урок 8. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с кукурузным крахмалом
- двум способам ароматизации специей боб тонка
- как работать с листовым желатином
- свойствам инвертного сахара
- разбираться в секретах зеркальной глазури на сухом молоке, которую можно замораживать