Обучение длится 6 недель
Автор: Елена Крохмаль
Научитесь готовить дома без усилий очень вкусные и нежные муссовые торты с современным декором, вызывающим восхищение.
4 900
23 900
Курс на Pastry School
Муссовые торты

Если вы хотите:

  • научиться уверенно готовить самые вкусные и нежные современные торты
  • овладеть простыми приемами украшения и сделать свои торты стильными, трендовыми и элегантными
  • чтобы ваши торты вызывали неизменно восхищение и вау-эффект

то эта программа для вас!

Чему вы научитесь:

  • Готовить все текстуры для муссовых тортов: бисквиты, хрустящие слои, конфи, кремю и муссы
  • Аккуратно и быстро собирать муссовые торты
  • Делать блестящую и гладкую глазурь без пузырей для декора тортов
  • Идеально покрывать торты зеркальной глазурью
  • Готовить шоколадный велюр дома и покрывать торты велюром
  • Делать шоколадные украшения для тортов
  • Эффектно украшать муссовые торты в современных техниках

На курсе Вы:

  • освоите приготовление всех текстур для муссовых тортов: бисквитов, хрустящих слоев, конфи, кремю и муссов.
  • Научитесь аккуратно и быстро собирать муссовые торты, создавать блестящую глазурь без пузырей, идеально покрывать торты глазурью и шоколадным велюром.
  • Вы будете знать, как сделать шоколадные украшения и стильно украшать торты.
  • Вас ждут 6 уникальных рецептов с разными начинками: черника и йогурт, цитрус и вишня, клубника и лайм и другие.
  • Вы сможете эффективно обучаться, даже если у Вас мало времени. Мы позаботились обо всем: обучающий материал представлен в виде качественных видеоуроков и в текстовых рецептах.
  • Вам будет предоставлен список продуктов и инструментов. Кураторы будут рядом и помогут достичь лучших результатов.

Программа:

1) Ингредиенты и иинструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

2) Книга рецептов курса. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

3) Торт "Цитрус-вишня". Яркий торт с насыщенным шоколадным муссом с ноткой темного рома, нежным апельсиновым кремю и ярким вишневым конфи

4) Торт "Ягодный венок". Потрясающий торт с хрустящим фундучным дакуазом, ванильным кремю и яркими нотками красных ягод

5) Торт "Йогурт-черника". Нежный торт с йогуртовым бисквитом, ярким черничным ганашем и легким йогуртово-черничным муссом

6) Торт "Три шоколада-бейлиз". Знаменитый торт с тремя шоколадными муссами, вкуснейшим шоколадным бисквитом и ноткой ликера “Бейлиз”

7) Торт "Клубника-лайм". Легкий и нежный торт с воздушным лаймовым бисквитом, лаймовым ганашем и нежнейшим клубничным муссом

8) Торт "Тропикана". Нежный торт с кокосовым кремю, яркой ноткой конфи из маракуйи и легким манговым муссом

Дата последнего обновления: 4 июля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше