Курс «Муссовые десерты на аквафабе»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Еременко
Муссовые десерты на аквафабе

Что за десерты?

В основе муссовых десертов лежит аквафаба - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.

Для тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных:

  • Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
  • Без молочных продуктов и без яиц - веган
  • Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
  • Без желатина и др.продуктов животного происхождения
  • Научитесь один раз базовым этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
  • Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный

В результате мастер-класса, вы сможете готовить:

  • нежнейшие муссовые десерты
  • разнообразные торты и пирожные
  • создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию

Пошаговые видеоуроки:

  • Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
  • Инвентарь для десертов
  • Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
  • Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
  • Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
  • Высокий торт 2 начинки
  • Ответы на вопросы и поддержка
Дата последнего обновления: 18 июня 2025

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше