Курс «Муссовые десерты на аквафабе»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Еременко
Муссовые десерты на аквафабе

Что за десерты?

В основе муссовых десертов лежит аквафаба - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.

Для тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных:

  • Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
  • Без молочных продуктов и без яиц - веган
  • Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
  • Без желатина и др.продуктов животного происхождения
  • Научитесь один раз базовым этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
  • Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный

В результате мастер-класса, вы сможете готовить:

  • нежнейшие муссовые десерты
  • разнообразные торты и пирожные
  • создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию

Пошаговые видеоуроки:

  • Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
  • Инвентарь для десертов
  • Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
  • Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
  • Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
  • Высокий торт 2 начинки
  • Ответы на вопросы и поддержка
Дата последнего обновления: 18 июня 2025

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше