Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Муссовые десерты 2.0

Для кого этот курс

Делать десерты у себя дома, как в европейских ресторанах

Повысить свой заработок на необычных десертах

Научиться делать ту самую зеркальную глазурь, а так же бисквиты, муссы, начинки

Научиться делать сложные многослойные десерты из множества составляющих

Хотите развиваться в кондитерском деле и повысить свой профессиональный уровень

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Курс "Муссовые десерты 2.0" для тех, кто хочет научиться создавать самые трендовые и вкусные десерты 2021 года!

На курсе вы узнаете все, о тех самых муссовых десертах, научитесь готовить самые популярные и вкусные торты, тарты, пирожные и многое другое! Нежный мусс, блестящая глазурь и натуральная фруктовая прослойка- то, что сейчас актуально и, поверьте, под чутким руководством наших кураторов вы это легко освоите. Это отличная альтернатива бисквитным десертам, с помощью которой вы разнообразите ассортимент и привлечете клиентов

Программа курса

Урок 1. Фруктовые десерты

Урок 2. Декор

Урок 3. Тарты

Урок 4. Десерты с ароматизированными муссами

Урок 5. Муссовый чизкейк и йогуртовый торт в песочной корзинке

Урок 6. Десерты с карамелью

Урок 7. Шоколадные десерты

Урок 8. Ореховые десерты

Урок 9. Торты с тропическими вкусами

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше