Обучение длится 6 недель
Автор: Мария Лысогорская
Уровень подготовки: начальный
Муссовые десерты

Программа курса

1 Неделя Теория

Что такое мусс?
Структура мусса
Формы и хранение
Основы мусса
Начинки
Типы мусса и желатин
Типы покрытия
Бонус! Покрытие Велюр

2 Неделя Готовим десерт с чаем Эрл Грей

Основа: лаймовый бисквит
Начинка: лаймовый гель
Медовый ганаш
Крустилант: орехово-вафельный
Мусс баваруаз с чаем эрл грей с бобами тонка

3 Неделя Готовим ягодный муссовый десерт

Основа: бисквит с марципаном
Начинка: креме на темном шоколаде
Взбитый ганаш с мятой
Мусс на ягодном пюре
Покрытие: шоколадный гляссаж

4 Неделя Готовим десерт с розой

Основа: финансье с малиной и шоколадное сабле
Покрытие: зеленый гляссаж
Мусс с розой

5 Неделя Готовим десерт с яблоками и карамелью

Основа: крамбл
Начинка: конфи с малиной
Мусс на заварном креме с карамелью
Покрытие: зеленый гляссаж

6 Неделя Готовим банановый десерт

Основа: ржаной бисквит
Начинка: банановый крем
Банановый мусс
Итальянская меренга
Покрытие: глазурь
Банановая пудра

Как понять, что вам подойдет курс?

Вы ищете прибыльное хобби
или новую профессию

Вы любите готовить
и удивлять

Вы - кондитер
или владелец бизнеса

Муссовые десерты станут хитом у ваших домашних и гостей

После курса вы сможете готовить на заказ современные муссовые тортики и зарабатывать на них. Стоимость муссового тортика - от 2000 руб за килограмм.

Дата последнего обновления: 10 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше