Обучение длится 2 модуля
Автор: Ольга Куликова
Уровень подготовки: начальный
Моя маленькая кондитерская

КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:

Научиться создавать десерты для любого повода

Начать зарабатывать на простых порционных десертах

Найти для себя новое увлечение, благодаря которому можно зарабатывать
в дальнейшем

Расширить ассортимент особенными позициями, чтобы привлечь новых заказчиков и отстроиться от конкурентов своего города

Разобраться как считать себестоимость и адаптировать рецепты под новые реалии

Стимулировать дополнительные продажи, чтобы десерты начали заказывать не только по праздникам

Мечтает готовить на заказ сладкие фуршеты, кенди-бары, коммерческие и корпоративные заказ.

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

Шоко-бомбочки
Автор: Лилия Завадская
-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Назад
Смотреть дальше