Обучение длится 2 модуля
Автор: Ольга Куликова
Уровень подготовки: начальный
Моя маленькая кондитерская

КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:

Научиться создавать десерты для любого повода

Начать зарабатывать на простых порционных десертах

Найти для себя новое увлечение, благодаря которому можно зарабатывать
в дальнейшем

Расширить ассортимент особенными позициями, чтобы привлечь новых заказчиков и отстроиться от конкурентов своего города

Разобраться как считать себестоимость и адаптировать рецепты под новые реалии

Стимулировать дополнительные продажи, чтобы десерты начали заказывать не только по праздникам

Мечтает готовить на заказ сладкие фуршеты, кенди-бары, коммерческие и корпоративные заказ.

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше