Автор: Елена Крохмаль
12 900
1 290
/мес
Курс на Pastry School
Моти. Самый трендовый десерт

Чему вы научитесь:

  • Как делать вкусные начинки, которые можно замораживать
  • Как правильно
  • И легко сделать рисовое тесто
  • Как быстро и легко формировать красивые аккуратные пирожные
  • Как замораживать
  • И правильно хранить моти

Программа курса:

  1. Моти "двойной шоколад". Насыщенный центр из ганаша на темном шоколаде и нежный взбитый ганаш с нежным молочным шоколадом
  2. Моти "ягодный бум". Сочные ягоды с ярким вкусом в центре из яркого ягодного конфи в окружении нежного крема с ягодными нотками
  3. Моти "яблоко-корица". Вкуснейший центр из сочного яблочного компоте и ароматный нежный крем с теплыми нотами корицы
  4. Моти "ванильный пломбир с манго". Потрясающий центр из нежного тропического манго в окружении ванильного мусса, похожего на вкуснейший пломбир
  5. Моти "клубничный мохито". Потрясающая свежесть воздушного мятного крема и нежный центр ароматного конфи из ягод клубники
  6. Моти "карамельная тыква". Восхитительный карамельный мусс с сюрпризом из яркого тыквенного-карамельного конфи
Дата последнего обновления: 11 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше