Автор: Елена Крохмаль
12 900
1 290
/мес
Курс на Pastry School
Моти. Самый трендовый десерт

Чему вы научитесь:

  • Как делать вкусные начинки, которые можно замораживать
  • Как правильно
  • И легко сделать рисовое тесто
  • Как быстро и легко формировать красивые аккуратные пирожные
  • Как замораживать
  • И правильно хранить моти

Программа курса:

  1. Моти "двойной шоколад". Насыщенный центр из ганаша на темном шоколаде и нежный взбитый ганаш с нежным молочным шоколадом
  2. Моти "ягодный бум". Сочные ягоды с ярким вкусом в центре из яркого ягодного конфи в окружении нежного крема с ягодными нотками
  3. Моти "яблоко-корица". Вкуснейший центр из сочного яблочного компоте и ароматный нежный крем с теплыми нотами корицы
  4. Моти "ванильный пломбир с манго". Потрясающий центр из нежного тропического манго в окружении ванильного мусса, похожего на вкуснейший пломбир
  5. Моти "клубничный мохито". Потрясающая свежесть воздушного мятного крема и нежный центр ароматного конфи из ягод клубники
  6. Моти "карамельная тыква". Восхитительный карамельный мусс с сюрпризом из яркого тыквенного-карамельного конфи
Дата последнего обновления: 11 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше