Чему вы научитесь:
- Как делать вкусные начинки, которые можно замораживать
 - Как правильно
 - И легко сделать рисовое тесто
 - Как быстро и легко формировать красивые аккуратные пирожные
 - Как замораживать
 - И правильно хранить моти
 
Программа курса:
- Моти "двойной шоколад". Насыщенный центр из ганаша на темном шоколаде и нежный взбитый ганаш с нежным молочным шоколадом
 - Моти "ягодный бум". Сочные ягоды с ярким вкусом в центре из яркого ягодного конфи в окружении нежного крема с ягодными нотками
 - Моти "яблоко-корица". Вкуснейший центр из сочного яблочного компоте и ароматный нежный крем с теплыми нотами корицы
 - Моти "ванильный пломбир с манго". Потрясающий центр из нежного тропического манго в окружении ванильного мусса, похожего на вкуснейший пломбир
 - Моти "клубничный мохито". Потрясающая свежесть воздушного мятного крема и нежный центр ароматного конфи из ягод клубники
 - Моти "карамельная тыква". Восхитительный карамельный мусс с сюрпризом из яркого тыквенного-карамельного конфи