Чему вы научитесь:
- Как делать вкусные начинки, которые можно замораживать
- Как правильно
- И легко сделать рисовое тесто
- Как быстро и легко формировать красивые аккуратные пирожные
- Как замораживать
- И правильно хранить моти
Программа курса:
- Моти "двойной шоколад". Насыщенный центр из ганаша на темном шоколаде и нежный взбитый ганаш с нежным молочным шоколадом
- Моти "ягодный бум". Сочные ягоды с ярким вкусом в центре из яркого ягодного конфи в окружении нежного крема с ягодными нотками
- Моти "яблоко-корица". Вкуснейший центр из сочного яблочного компоте и ароматный нежный крем с теплыми нотами корицы
- Моти "ванильный пломбир с манго". Потрясающий центр из нежного тропического манго в окружении ванильного мусса, похожего на вкуснейший пломбир
- Моти "клубничный мохито". Потрясающая свежесть воздушного мятного крема и нежный центр ароматного конфи из ягод клубники
- Моти "карамельная тыква". Восхитительный карамельный мусс с сюрпризом из яркого тыквенного-карамельного конфи