Автор: Елена Крохмаль
12 900
1 290
/мес
Курс на Pastry School
Моти. Самый трендовый десерт

Чему вы научитесь:

  • Как делать вкусные начинки, которые можно замораживать
  • Как правильно
  • И легко сделать рисовое тесто
  • Как быстро и легко формировать красивые аккуратные пирожные
  • Как замораживать
  • И правильно хранить моти

Программа курса:

  1. Моти "двойной шоколад". Насыщенный центр из ганаша на темном шоколаде и нежный взбитый ганаш с нежным молочным шоколадом
  2. Моти "ягодный бум". Сочные ягоды с ярким вкусом в центре из яркого ягодного конфи в окружении нежного крема с ягодными нотками
  3. Моти "яблоко-корица". Вкуснейший центр из сочного яблочного компоте и ароматный нежный крем с теплыми нотами корицы
  4. Моти "ванильный пломбир с манго". Потрясающий центр из нежного тропического манго в окружении ванильного мусса, похожего на вкуснейший пломбир
  5. Моти "клубничный мохито". Потрясающая свежесть воздушного мятного крема и нежный центр ароматного конфи из ягод клубники
  6. Моти "карамельная тыква". Восхитительный карамельный мусс с сюрпризом из яркого тыквенного-карамельного конфи
Дата последнего обновления: 11 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше