Обучение длится 15 модулей
Автор: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Мировые блины

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Все уроки открываются сразу после оплаты

Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время

Внутри уроков:

  • Список ингредиентов и оборудования
  • Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
  • Пошаговый рецепт с фото каждого этапа

Обратная связь 24/7: задавайте любые вопросы экспертам в чате и присылайте блюда на проверку

Готовьте в удобное время в течение полугода!

Длительный доступ: все уроки курса будут доступны полгода с момента старта!

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?

Азия

Блины Дим-сам с редисом и грибами

Слоеные блинчики с зелёным луком

Оладьи из тыквы и бананом

Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой

Японские оладушки

Англия

Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром

Индия

Блинчики Доса с ягодным соусом

Франция

Креп с соленой карамелью

Америка

Панкейки с яйцами и ветчиной

Свежий взгляд на классику

Зеленые блинчики с соусом песто

Оранжевые блинчики с лососем

Блинчики со сгущенкой и арахисовой пастой

Авторскиое меню Марии Золиной

Блинчики Киви

Розовые кружевные блинчики

Креп Сюзетт

Дата последнего обновления: 10 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше