Обучение длится 15 модулей
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Мировые блины

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Все уроки открываются сразу после оплаты

Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время

Внутри уроков:

  • Список ингредиентов и оборудования
  • Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
  • Пошаговый рецепт с фото каждого этапа

Обратная связь 24/7: задавайте любые вопросы экспертам в чате и присылайте блюда на проверку

Готовьте в удобное время в течение полугода!

Длительный доступ: все уроки курса будут доступны полгода с момента старта!

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?

Азия

Блины Дим-сам с редисом и грибами

Слоеные блинчики с зелёным луком

Оладьи из тыквы и бананом

Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой

Японские оладушки

Англия

Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром

Индия

Блинчики Доса с ягодным соусом

Франция

Креп с соленой карамелью

Америка

Панкейки с яйцами и ветчиной

Свежий взгляд на классику

Зеленые блинчики с соусом песто

Оранжевые блинчики с лососем

Блинчики со сгущенкой и арахисовой пастой

Авторскиое меню Марии Золиной

Блинчики Киви

Розовые кружевные блинчики

Креп Сюзетт

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше