Обучение длится 15 модулей
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Мировые блины

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Все уроки открываются сразу после оплаты

Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время

Внутри уроков:

  • Список ингредиентов и оборудования
  • Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
  • Пошаговый рецепт с фото каждого этапа

Обратная связь 24/7: задавайте любые вопросы экспертам в чате и присылайте блюда на проверку

Готовьте в удобное время в течение полугода!

Длительный доступ: все уроки курса будут доступны полгода с момента старта!

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?

Азия

Блины Дим-сам с редисом и грибами

Слоеные блинчики с зелёным луком

Оладьи из тыквы и бананом

Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой

Японские оладушки

Англия

Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром

Индия

Блинчики Доса с ягодным соусом

Франция

Креп с соленой карамелью

Америка

Панкейки с яйцами и ветчиной

Свежий взгляд на классику

Зеленые блинчики с соусом песто

Оранжевые блинчики с лососем

Блинчики со сгущенкой и арахисовой пастой

Авторскиое меню Марии Золиной

Блинчики Киви

Розовые кружевные блинчики

Креп Сюзетт

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше