Обучение длится 15 модулей
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Мировые блины

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Все уроки открываются сразу после оплаты

Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время

Внутри уроков:

  • Список ингредиентов и оборудования
  • Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
  • Пошаговый рецепт с фото каждого этапа

Обратная связь 24/7: задавайте любые вопросы экспертам в чате и присылайте блюда на проверку

Готовьте в удобное время в течение полугода!

Длительный доступ: все уроки курса будут доступны полгода с момента старта!

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?

Азия

Блины Дим-сам с редисом и грибами

Слоеные блинчики с зелёным луком

Оладьи из тыквы и бананом

Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой

Японские оладушки

Англия

Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром

Индия

Блинчики Доса с ягодным соусом

Франция

Креп с соленой карамелью

Америка

Панкейки с яйцами и ветчиной

Свежий взгляд на классику

Зеленые блинчики с соусом песто

Оранжевые блинчики с лососем

Блинчики со сгущенкой и арахисовой пастой

Авторскиое меню Марии Золиной

Блинчики Киви

Розовые кружевные блинчики

Креп Сюзетт

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше