Курс «Мировые блины»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 15 модулей
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Мировые блины

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Все уроки открываются сразу после оплаты

Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время

Внутри уроков:

  • Список ингредиентов и оборудования
  • Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
  • Пошаговый рецепт с фото каждого этапа

Обратная связь 24/7: задавайте любые вопросы экспертам в чате и присылайте блюда на проверку

Готовьте в удобное время в течение полугода!

Длительный доступ: все уроки курса будут доступны полгода с момента старта!

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?

Азия

Блины Дим-сам с редисом и грибами

Слоеные блинчики с зелёным луком

Оладьи из тыквы и бананом

Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой

Японские оладушки

Англия

Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром

Индия

Блинчики Доса с ягодным соусом

Франция

Креп с соленой карамелью

Америка

Панкейки с яйцами и ветчиной

Свежий взгляд на классику

Зеленые блинчики с соусом песто

Оранжевые блинчики с лососем

Блинчики со сгущенкой и арахисовой пастой

Авторскиое меню Марии Золиной

Блинчики Киви

Розовые кружевные блинчики

Креп Сюзетт

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше