Автор: Ксения Хохлова
Мини-курс по тартам

Содержание:

  1. Тарт «Рафаэлло» или кокос - миндаль. Нежнейший крем со вкусом кокосового мороженого, воздушный кокосовый ганаш и хрустящий карамелизированный миндаль. Вкус для самых романтичных)
  2. Тарт «Карамель - фундук». Тягучая сливочная карамель с жареным лесным орехом, ароматный шоколадный мусс и карамельная глазурь. Для тех, кто любит все карамельно - шоколадное)
  3. Тарт «Черника - лимон - мак». Хрустящий маковый запечённый крем, кремовая обволакивающая начинка из лесной черники и яркая кислинка лимона

Так же в мини-курсе будет занятие по теории приготовления песочного теста с ценнейшей информацией.

Дата последнего обновления: 13 июня 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше