Курс «Мини-курс "Как готовить разнообразно"»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 1 неделя
Автор: Владимир Инжуватов
Уровень подготовки: начальный
Мини-курс "Как готовить разнообразно"

Для кого курс?

🔪 Готовите одно и тоже из недели в неделю? Думаете о том, что надо что-то попробовать новое, но дальше размышлений дело не идёт?

🔪 Сохраняете рецепты в социальных сетях в надежде, что наступит тот самый день, когда у вас будет время, силы и желание их приготовить, но он что-то так не наступает?

🔪 Попробовали пару раз что-то приготовить новое, закупиились подуктами, времени потратили много, а результат не то, чтобы стоил этих усилий?

После курса вы:

Попробовали новые блюда по выверенным рецептам от шефа

Открыли новые сочетания вкусов, текстур и вообще применения продуктов

Вдохновились, что привычные блюда приготовили совсем по-другому!

Как проходит обучение?

  • Курс - это пошаговая программа, доступ к которой вы получаете на платформе школы
  • Уроки уже записаны, смотрите и готовьте когда удобно
  • Под уроками можно задать вопрос или поделиться фотографией блюда и получить обратную связь от шефа
  • У вас есть закрытый чат в Telegram с шефом-куратором и другими участниками, где можно оперативно задавать вопросы
  • Объем курса рассчитан на 1 неделю обучения, но вы можете проходить быстрее или медленнее.
  • Основа меню - доступные продукты, которые легко купить в соседнем гипермаркете или по дороге с работы домой.
  • Проработанные замены помогут вам адаптировать меню под себя.
Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше