Обучение длится 1 неделя
Автор: Владимир Инжуватов
Уровень подготовки: начальный
Мини-курс "Как готовить разнообразно"

Для кого курс?

🔪 Готовите одно и тоже из недели в неделю? Думаете о том, что надо что-то попробовать новое, но дальше размышлений дело не идёт?

🔪 Сохраняете рецепты в социальных сетях в надежде, что наступит тот самый день, когда у вас будет время, силы и желание их приготовить, но он что-то так не наступает?

🔪 Попробовали пару раз что-то приготовить новое, закупиились подуктами, времени потратили много, а результат не то, чтобы стоил этих усилий?

После курса вы:

Попробовали новые блюда по выверенным рецептам от шефа

Открыли новые сочетания вкусов, текстур и вообще применения продуктов

Вдохновились, что привычные блюда приготовили совсем по-другому!

Как проходит обучение?

  • Курс - это пошаговая программа, доступ к которой вы получаете на платформе школы
  • Уроки уже записаны, смотрите и готовьте когда удобно
  • Под уроками можно задать вопрос или поделиться фотографией блюда и получить обратную связь от шефа
  • У вас есть закрытый чат в Telegram с шефом-куратором и другими участниками, где можно оперативно задавать вопросы
  • Объем курса рассчитан на 1 неделю обучения, но вы можете проходить быстрее или медленнее.
  • Основа меню - доступные продукты, которые легко купить в соседнем гипермаркете или по дороге с работы домой.
  • Проработанные замены помогут вам адаптировать меню под себя.
Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше