Автор: Елена Крохмаль
1 290
9 900
Курс на Pastry School
Мини - чизкейки на палочке

Мини-чизкейки на палочке — уменьшенная версия классического чизкейка. Они покрыты глазурью и подаются на палочке, что делает их удобными для употребления даже на ходу! И они привлекательны для детей, ведь похожи на мороженое

Это хит в кондитерском мире! Те, кто умеет их готовить, всегда находятся на одной волне с трендами. При этом создавать их просто, и каждый может сделать это дома.

Делюсь с Вами лучшими рецептами чизкейков, которые Вы когда либо пробовали

P.S. Расписала весь процесс приготовления по шагам, Вам понадобятся лишь самые простые продукты, которые есть у каждой хозяйки))

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

  • Как делать хрустящее рассыпчатое песочное сабле
  • Как приготовить вкуснейшую песочную основу для чизкейков (10 вариантов)
  • Рецептуры вкуснейших сырных кремом для холодных чизкейков
  • Рецептуры вкуснейших конфи, карамели для прослойки
  • Как собрать и правильно замораживать чизкейки
  • Как сделать чизкейки на палочке
  • Как приготовить шоколадную глазурь
  • Как глазировать чизкейки
  • Как хранить чизкейки

10 потрясающих начинок

  • Манго-клубника
  • Апельсин — Темный шоколад
  • Карамельный латте (Кофе-карамель)
  • Ягоды-ваниль
  • Йогурт-малина
  • Брусника — Белый шоколад
  • Тыква — Фундук
  • Яблоко — Корица
  • Груша — Карамель
  • Банан — Шоколад
Дата последнего обновления: 4 октября 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше