Обучение длится 8 недель
Авторы: Группа авторов
Цена по запросу
Курс на Solution
Миксолог. Курс для барменов

Самая полная программа о техниках и технологиях в баре. Онлайн-курс даст всю необходимую информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений. Вы научитесь создавать уникальные авторские напитки и востребованные коктейльные карты.

Этот курс подойдет:

  • Барменам с любым опытом. Узнать новые современные техники, прокачать свои скиллы и быть в курсе мировых трендов. Стать востребованным специалистом и поставить цели для дальнейшего развития. Для прохождения курса достаточно: базового понимания алкоголя, инвентаря, и работы за баром.
  • Владельцам баров и бар-менеджерам. Чтобы быть в трендах индустрии, понимать принципы создания успешного коктейльного меню и правильно оценивать эффективность своих сотрудников. А также, если вы хотите обновить коктейльное меню вашего заведения согласно новым технологиям и инструментам лидеров рынка.
  • Работникам horeca. Чтобы разобраться с современными методиками и техниками работы в баре или даже сменить профессию.
  • Бренд-шефам. Расширить насмотренность, получить вдохновение и идеи для своих проектов, узнать трендовые техники и составить свою успешную коктейльную карту. А также вы освоите работу с нейросетями и другими современными инструменты, которые позволят оптимизировать и ускорить вашу работу.

8 недель обучения:

  • Знакомство с профессией. Нейромиксология и основы вкуса
  • Ферментация. Что важно учитывать при ферментации?
  • Спиртовое и уксуснокислое брожение. Комбуча и уксус. Вотеркефир. Лактоферментация.
  • Органические кислоты. Зачем их использовать в баре? Виды кислот и правила применения
  • Ароматизаторы и техники настаивания. Использование настоек в баре
  • Виды гарниров: обзор мировой практики. Основное назначение и техники гарниров.
  • Кларификация и её виды. Техники кларификации и фильтрации
  • Газация. Виды, техники и оборудование для газации
  • Дистилляция. Что такое роторный испаритель и зачем его использовать в баре? Рецепты
  • Виды текстур. Применение текстур в баре. Пены в баре и техники создания пен
  • Алгоритм создания коктейльной карты и креатив. Нейросети для создания коктейльной карты
Дата последнего обновления: 15 июня 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше