Обучение длится 8 недель
Авторы: Группа авторов
Цена по запросу
Курс на Solution
Миксолог. Курс для барменов

Самая полная программа о техниках и технологиях в баре. Онлайн-курс даст всю необходимую информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений. Вы научитесь создавать уникальные авторские напитки и востребованные коктейльные карты.

Этот курс подойдет:

  • Барменам с любым опытом. Узнать новые современные техники, прокачать свои скиллы и быть в курсе мировых трендов. Стать востребованным специалистом и поставить цели для дальнейшего развития. Для прохождения курса достаточно: базового понимания алкоголя, инвентаря, и работы за баром.
  • Владельцам баров и бар-менеджерам. Чтобы быть в трендах индустрии, понимать принципы создания успешного коктейльного меню и правильно оценивать эффективность своих сотрудников. А также, если вы хотите обновить коктейльное меню вашего заведения согласно новым технологиям и инструментам лидеров рынка.
  • Работникам horeca. Чтобы разобраться с современными методиками и техниками работы в баре или даже сменить профессию.
  • Бренд-шефам. Расширить насмотренность, получить вдохновение и идеи для своих проектов, узнать трендовые техники и составить свою успешную коктейльную карту. А также вы освоите работу с нейросетями и другими современными инструменты, которые позволят оптимизировать и ускорить вашу работу.

8 недель обучения:

  • Знакомство с профессией. Нейромиксология и основы вкуса
  • Ферментация. Что важно учитывать при ферментации?
  • Спиртовое и уксуснокислое брожение. Комбуча и уксус. Вотеркефир. Лактоферментация.
  • Органические кислоты. Зачем их использовать в баре? Виды кислот и правила применения
  • Ароматизаторы и техники настаивания. Использование настоек в баре
  • Виды гарниров: обзор мировой практики. Основное назначение и техники гарниров.
  • Кларификация и её виды. Техники кларификации и фильтрации
  • Газация. Виды, техники и оборудование для газации
  • Дистилляция. Что такое роторный испаритель и зачем его использовать в баре? Рецепты
  • Виды текстур. Применение текстур в баре. Пены в баре и техники создания пен
  • Алгоритм создания коктейльной карты и креатив. Нейросети для создания коктейльной карты
Дата последнего обновления: 15 июня 2024

Темы

Другие курсы

-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше