Автор: Ольга Онипенко
Меренговый рулет

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-УРОК И ТЕХКАРТА

  • приготовление пышной французской меренги (на живом или пастеризованном белке)
  • приготовление крема
  • приготовление начинки
  • подробное описание процесса
  • разбор ошибок
  • советы и рекомендации
  • полезные ссылки и Промокоды

Техкарта содержит базовый рецепт рулета, а так же описана технология приготовления других вкусов (как легко и просто менять вкус крема и начинок)

Для кого подходит этот урок? Для ЛЮБОГО уровня подготовки! Даже если вы никогда не имели дело с меренгой

  • После покупки урока вы получите ссылку на вашу электронную почту.
  • Все материалы можно скачать себе и они останутся у вас навсегда! (ссылка действительна в течении 2-х недель)
  • В уроке я учу готовить рулет в электрической духовке.
Дата последнего обновления: 18 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше