• Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
  • Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
  • Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
  • Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
  • невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
  • Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке

На вебинаре мы научимся готовить:

  • Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
  • Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
  • Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
  • Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод

Теория и практика:

  • Меренговый бисквит–суфле
  • Конфи из черники
  • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Дата последнего обновления: 1 октября 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше