• Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
  • Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
  • Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
  • Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
  • невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
  • Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке

На вебинаре мы научимся готовить:

  • Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
  • Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
  • Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
  • Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод

Теория и практика:

  • Меренговый бисквит–суфле
  • Конфи из черники
  • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Дата последнего обновления: 1 октября 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше