Курс «Меренговый рулет с черникой и маскарпоне»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
  • Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
  • Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
  • Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
  • Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
  • невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
  • Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке

На вебинаре мы научимся готовить:

  • Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
  • Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
  • Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
  • Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод

Теория и практика:

  • Меренговый бисквит–суфле
  • Конфи из черники
  • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Дата последнего обновления: 1 октября 2024

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше