• Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
  • Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
  • Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
  • Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
  • невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
  • Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке

На вебинаре мы научимся готовить:

  • Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
  • Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
  • Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
  • Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод

Теория и практика:

  • Меренговый бисквит–суфле
  • Конфи из черники
  • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Дата последнего обновления: 1 октября 2024

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше