Курс «Медовик: классический и открытый»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Настасья Лазарева
Медовик: классический и открытый

Этот курс для вас, если вы хотите:

  • Научиться готовить 2 типа безупречно сочных медовиков, которые имеют сбалансированную сладость во вкусе и являются любимым тортом у наших заказчиков.
  • Решить проблемы с рецептурой. Ваш медовик теперь будет всегда идеального качества. Крем не будет течь, коржи будут ровные, пропитанные и сочные.
  • Готовить быстро. Наш медовик идеален тем, что его можно уже готовым замораживать целиком без потери качества. Срочный заказ или нагрянули гости - через час медовик уже на столе!
  • Радовать. В нашем ассортименте много трендовых начинок, среди которых и фисташка-малина, и груша-горгонзола. Но наш авторский медовик по-прежнему один из лидеров продаж. Его любят абсолютно все!

Программа курса:

  • Обучающие видео
  • Два PDF-файла с рецептурами
  • PDF-файл с оборудованием, разбором ингредиентов и рекомендациями
  • Информация про технологию и приготовление, хранение и использование
Дата последнего обновления: 1 декабря 2023

Темы

Другие курсы

Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
Назад
Смотреть дальше