Автор: Юлия Лукашова
Мастер-класс по выпечке из слоеного теста

Вы научитесь делать свое домашнее слоеное тесто, а также головокружительные десерты из него

Испечем:

  1. Улитки с клубникой и розой
  2. Настоящие французские круассаны
  3. Миндальные круассаны
  4. Французские булочки "Chausson aux pommes"
  5. Kouign Amann (бретонские булочки)
  6. Saint Honore
  7. Мильфей
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше