Авторы: Группа авторов
Мастер-класс по прованской кухне

Окунемся в Прованс и приготовим:

  • Миндальный велуте с баклажаном
  • Салат из цукини с фетой и кедровыми орешками
  • Барабульку фасон Буйабес
  • Дораду фасон Айоли
  • Маффины с малиной
  • Замороженную нугу
Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

Senseat advent calendar
Senseat advent calendar
Авторы: Группа авторов
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
Автор: Лиза Булах
Подробнее
10 000
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
-59%
Зефирная сказка
Зефирная сказка
Автор: Елена Туганова
Подробнее
6 490
15 980
-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
Назад
Смотреть дальше