Курс «Мастер-класс по прованской кухне»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Группа авторов
Мастер-класс по прованской кухне

Окунемся в Прованс и приготовим:

  • Миндальный велуте с баклажаном
  • Салат из цукини с фетой и кедровыми орешками
  • Барабульку фасон Буйабес
  • Дораду фасон Айоли
  • Маффины с малиной
  • Замороженную нугу
Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Назад
Смотреть дальше