Курс «Мастер-класс по прованской кухне»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Группа авторов
Мастер-класс по прованской кухне

Окунемся в Прованс и приготовим:

  • Миндальный велуте с баклажаном
  • Салат из цукини с фетой и кедровыми орешками
  • Барабульку фасон Буйабес
  • Дораду фасон Айоли
  • Маффины с малиной
  • Замороженную нугу
Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
Назад
Смотреть дальше